![]() |
Блондинкой быть или не быть
Всем привет!
Вот мучаюсь c цветом волос: от природы я русая, глаза серо-голубые, брови светлые, кожа светлая, летом веснушки... В общем полный набор для блондинки. И вот всю жизнь делаю мелирование: вроде и не полная блондинка, а просто светленькая. Но так надоело быть однообразной!!! Пробовало красится в темный цвет, но в итоге приходила к выводу, что я более серая что ли с темными волосами... Может кто есть с похожей проблемой? Как вы считаете, есть альтернатива блондинки?:016: Сколько не красилась в другие цвета, сразу лицо становилось еще более тусклое. А хочется быть яркой! Буду рада пообщаться на эту тему :support: |
Я при очень схожих данных после 15 лет мелирования плотного/тонирования - вернулась ближе к своему, средне-русому цвету. Немного с рыжиной, правда. Пока довольна :) Блонд надоел - страшно!!!! :)
|
А как вернулись? Краской или свои отрастили?
На мой взгляд, светло-русый цвет краской не сделать, они все равно получаются желтые! |
Цитата:
|
у меня такой же типаж, правда веснушками не страдаю вроде. знающие люди говорят, что цвет молочный шоколад, или около того , хорошо оттеняет глаза, и делает образ более ярким. а недавно вообще услышала мнение, что нужно быть рыжей (не глубокий как ржавчина, а что то наподобие морковки)))
|
Цитата:
|
а где взять хорошего мастера.....тоже нужен русый....
|
можно попробовать покраситься в рыжий цвет. будет молодо и ярко :)
фотку бы вашу посмотреть пойдёт ли, скорее всего пойдет) и есть комп.программы по подбору стрижки и цвета. вставляете ваше фото, меняете прически и подбираете цвет, там даже есть мелирование разными оттенками. очень наглядно :) |
Цитата:
А вот на корнях краска сохраняется прекрасно и в основном цвет не такой, как хочется((( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |