![]() |
А где ночует ваш мобильник?
Спим в одной комнате с детьми, поэтому будильник (в мобильнике) держу максимально близко от себя, чтоб спросонья судорожно давить на все кнопки, абы детки не проснулись))).
Вопрос: если вы пользуетесь "будильником в мобильнике", не мучаетесь ли каждый вечер, то мобильник ночует рядом с вашей головой. А не вредно ли это? :016: В принципе за окном проходит высоковольтная линия, откуда излучение еще мощнее, но все-таки, есть кто себя чем-нибудь успокоил:005:? У обычных будильников не нашла таких функций как ТИХОЕ, но настойчмвое пиликанье, регулируемый повтор и подсветка. Наверное такие есть, перешла бы и не мучилась, но не попадаются... |
сплю вместе с ноутом и телефоном ( если мужа рядом нет) в одной кровати, благо она большая
|
У дочки будильник в мобильнике, а мобильник в кармане портфеля. Но он сам затыкается и он не основной будильник, а так для понта. Не спим рядом с мобильниками вообще. Но у нас вай фаф домашний, и еще штук 40 соседских сетей. Так что...мобильник дает мизер по сравнению с этим...
|
У меня мобильник рядом с головой лежит на края кровати, вроде нормально пока все :)
|
Мобильник на прикроватном столике, с утра лень куда-то идти его выключать :))
|
Мучаюсь мыслями о том, что вредно, и что надо купить нормальный будильник, но кладу рядом.
|
Цитата:
|
кровать рядом с окном,поэтому мобильник с будильником лежит на окне
|
У меня мобильник на компьютерном столе, специально не рядом с кроватью:073: Если его рядом положить, выключим автоматически и дальше спать, чревато тем, что проспим :ded: А так встал, все-таки проснулся.
|
Я например могу встать, потом обратно лечь, типа на пять минут, и фсё.:))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |