![]() |
посоветуйте фен!
Девочки, загнулся мой фен.Сегодня перед работой мучалась, сушась старым дорожным маломощным феном. Посмотрела в интернет магазинах - выбор большой, разбегаются глаза, но хочется почитать отзывы, чтобы был качественный, достаточно мощный и т.д.... Положила глаз на ряд профессиональных фенов (мощность от 2000 Ватт). Вот думаю, не портят ли подобные мощные профессиональные фены волосы (больше, чем бытовые), если использовать ежедневно... Заранее спасибо за отзывы!!!
|
Я уже второй фен себе покупаю только Ровента,он под проффессиональный сделан,очень довольна....И всем советую.
|
Вложений: 1
У меня такой, как на фото. Розовенький:019:
Пользуюсь года три. Одни плюсы :) |
посчитала...пожалуй, лет 5 пользуюсь :))
|
А есть фены,где холодный воздух можно включить,а не держать нажатую кнопочку?
|
строительный. а если совсем экономно,то можно трубу от пылесоса наоборот подключить и вуаля... правда режим всего один :008:
|
Цитата:
|
Мне "Валера" нравится) есть кнопочка для холодного воздуха, держать ее не надо, поставил на режим и дуй себе) Пользуюсь уже 4 года, кажется. Нареканий нет
|
у меня BRAUN Satin Hair 7 (модель HD 730) .
специально разработан для восстановления блеска и здорового вида волос при укладке Преимущества: инновация IONTEC, Баланс уровня влаги, Система против пересушивания, Против ломкости волос, Точная регулировка температуры и силы потока воздуха для безопасной укладки. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |