| НЕГОДЯЙКА |
16.04.2011 00:01 |
Прикол в ресторане "Мама Рома" на В.О.
Вчера днем стали свидетелями подставы в ресторане "Мама Рома", куда направились на бизнес-ланч. Молчел, повадками схожий с Германом и Данилой, потягивал белое сухое, потом, поставив бокал, долго копошился под скатертью, и вдруг, собравшись с духом, жеманно запищал на весь ресторан: "Я в шоке, девушка! Смотрите! Смотрите! Таракан!!!!" И вправду, по столу побежало сие редкое теперь насекомое. В последующие полчаса юнош многажды звонил "своему адвокату", орал, что у него сердцебиение и моральная травма, призывал всех быть свидетелями, бросался и подсаживался к посетителям за столики, упрашивая "вместе подать в суд", требовал управляющего, и т.д. Мы, отобедав, ушли, а он остался, продолжая вопить. Конечно, все это было совершенно фальшиво, и вначале веселило окружающих. Я, признаться, думала, что у него второй таракан есть - в слабом мозгу. Потом, про прошествии получаса, стало совершенно очевидно, что малыш нацелен развести ресторанчик... Удивило меня - увидела такой спектакль впервые... Всякое видала, но такой дешевый поначалу и возможно, дорогой впоследствии спектакль - впервые. Даже как-то стало жалко обслугу...
|