![]() |
Видео и авторские права.
Дброго всем дня!:)
Хочу закачать ВК несколько серий кое-какого сериала. Прежде чем закачать файл, там пишут: "Видеофайл не должен нарушать авторские права" Как это понимать? Я не имею права качать туда фильмы?:008: |
Цитата:
Помещение ВК такого видео означает, что фильм становится предметом ПУБЛИЧНОГО просмотра. А это запрещено, т.к. в начале каждого фильма на ДВД оговаривается, что данный фильм разрешен ТОЛЬКО ДЛЯ ДОМАШНЕГО просмотре, т.е. непубличного. Разрешения от создателей фильма на такое сетевое тиражирование у Вас, очевидно, нет. Но это если идти в согласии с законами. Только кто эти законы у нас соблюдает..... |
А если закачать фильм, но не для общего просмотра, а только для друзей, и убрать видео из поиска в контакте (есть теперь такая функция)
|
Цитата:
И сомневаюсь, что авторы не знают об этом... |
Цитата:
|
Вот есть один интернет-провайдер, у которого на сервере куча фильмов лежит. Качай - не хочу. Тоже перед закачкой появляется сакраментальная фраза: " Все видеоматериалы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям. Любое коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом." Ага-ага :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Не перевелись еще совестливые в тырнете:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |