![]() |
помогите разобраться...
Даже не знаю с чего начинать,мама у меня очень доверчивый человечек.:love:
В свои 63 она учит хинди(любительница индийских фильмов),бегает на лыжах,летом по утрам пробежки,и купание в озере,любит музыку,в 45 научилась играть на гитаре сама пишет песни в общем долго могу расписывать чем занимается моя мама. Но тут.... С мамой живет моя племянница,вот она то и забила тревогу.в прошлое воскресенье мама пришла такая довольна я с кучей литературы,и с разговорами о смысле жизни,на слова племянницы"ты не в секте случайно была?"она обиделась,даже обозлилась,спрятала всю литературу:010:.По словам племяницы поведение очень сильно изменилось,сегодня она ходила на второе собрание,или как назвать даже не знаю:073:.Пришла и молчит.не разговаривает,на мой звонок не ответила:(. На все запросы в инете ничего путного не нашла,может кто нибудь слышал о них. вот только что удалось найти называются они Рикла Деструктивная деятельность: Секту составляют в основном женщины (более 90% адептов), многие из которых уходят из семей, даже имея по 2-3 детей. Сектой осуществляется незаконная коммерческая и незаконная целительская деятельность, а для вербовки новых адептов проводятся фотовыставки. Другим вариантом прикрытия и вербовочным инструментом является музыкальный театр «ЮСНА». Отзывы об этом муз. театре.... такое ощущение что писал один человек что скажете?:008: |
срочно маме показать разоблачающую информацию о секте.
|
так кроме той информации, что я здесь написала не найти:( и боюсь это для нее не будет показателем.Мама живет в другом городе,так она собралась на концерт который будет в питере 1 мая,чисто на выходные прилететь:010:
|
:001:
|
Вы отсюда нашли информацию?: http://sektainfo.ru/allsekts/RIKLA.html
|
да
|
Вот еще форум какой-то:http://forum.roerich.info/showthread.php?t=891
Правда это по-моему другие последователи учения Рерихов |
Цитата:
|
Я бы на вашем месте ее в индию отправила в какой-нибудь ошрам
|
Хотя...я сама в каких только сектах в гостях ни бывала...за подругой следом...А она еще в большем числе...Как то долго не виделись, спрашиваю, как Фиолетовые поживают...а она даже забыла, что была у них...и кто такие...
Может быть клин клином? Ну вот как у нас, одна секта, другая, они все на комсомольскую организацию смахивают, тоска зеленая одним словом... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |