![]() |
а вы тырите п/э пакетики в маркетах?
В пятёрке наблюдала картину, тётька у кассы взяв рулончик с пакетиками долго наматывала их на руку, потом отрвала, засунула в сумку и пошла. Я подумала, нифигасе люди дают! Рассказала подруге, а она мне и говорит, что так тоже делает, и так все делают, это нормально. Я чё одна покетики как дура покупаю? Все остальные их отматывают по мере необходимости у касс? А мне как то стыдно:008:
|
я значит тоже дура:065:,я тоже покупаю
|
Я наоборот пытаюсь отказываться, а кассиры как ненормальные все рассовывают по разным пакетам, даже когда прошу не делать этого... куда их девать-то?
|
Цитата:
это ж какая экономия, попробовать што ль? |
меня в дуры примите? (хотя я давно уже подтвердила эту репутацию). даже в голову никогда не приходило.
|
Да нафига они нужны? Мелкие, тонкие, рвутся.. э.. тойсь, конечно, нет! Стыдоба-т какая!
|
Цитата:
|
зачем???
|
я могу отмотать их...ну шт 5...штоб все что на развес за каждым пакетиком не метаться. а так для дома покупаю их
|
Я покупаю для завтраков маленькие и для заморозки. Для всего остального этих пакетиков с лихвой хватает, когда из магазина продукты разбираешь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |