![]() |
У вас кружится голова сегодня?
А у кого-нибудь сегодня или вчера голова кружилась? Мне второй день плохо, воспитательница сегодня тоже жаловалась, что кружится голова весь день. Есть собратья по несчастью?
|
Есть!!!!У меня 2-ой день кружится и тааак болит, что просто уже жить не хочется...=( никакие таблетки не действуют...и в ушах гудит по ночам...Может из-за ветра шквального?
|
У меня каждый понедельник голова кружится. К вечеру пятницы симптомы недуга пропадают. Возобновляются в воскресенье после 21.00, когда смотрю список дел.
|
Было сегодня.:016:
|
на днях полнолуние было ... голова кружится, метлы скрипят....
|
Слава Богу, а то я думала, что меня каюк. :)) Никогда такого не было. Вот только часов после 6 отпустило. Утром над ребенком нагнулась, чтобы разбудить и ка-аак плюхнусь на нее :(( Хорошо, не раздавила барышню :)
|
У меня не кружится. Спать только хочется.
|
Цитата:
|
Зато мне отлично. Метла стоит в углу, полнолуние люблю, холю и лелею.
|
Магнитное поле: неустойчивое
Давление: 757 мм Влажность: 32 % Ветер: северо-западный, 9 м/с (32 км/ч) 15-й лунный день Символ дня: Огненный змей Луна в Скорпионе Полнолуние Критическая точка, особенно для женщин. Повышается эмоционально-психическое напряжение. Не рекомендуется принимать ответственных решений. Следует воздерживаться от хирургических операций. Следует проявлять осторожность в поступках и сохранять внутреннее равновесие. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |