![]() |
выбрать автокресло (из четырех производителей)
Не могу выбрать для 5-месячного малыша автокресло.
Весим около 8 с половиной килограмм, но категория 9-18, видимо, не подходит, так как она с 9 месяцев, вес тут не показатель??? выбираю в категории 0-18: Бритакс Ферст Класс Ренолюкс 360 Конкорд Ультимакс Инглезина Марко Поло боюсь, что при установке против движения не хватит ремней (Рено Логан) или нельзя будет откинуть спинку, чтобы ребенок спал, или что кресло чуть позже будет узким, малыш крупный для своего возраста. пользователи таких кресел, поделитесь, пожалуйста! легко ли менять положение спинки легко ли усаживать ребенка в кресло широкое ли место |
категория 9-18 не с 9 месяцев,а с 9 кг
|
9-18 это показатель веса,так что я бы из этой категории выбирала. взяла бы бритакс-кресло супер удобное
|
мы сейчас кресло 0-13кг сменили на Бритакс 0-18кг. Очень удобное кресло!
|
Я советую вам поехать в магазин, например в ЦПДК, и примерить все возможные варианты.
Я так покупала, правда из категории 9-18 - нам уже 10 мес. Ехала я за рёмером :018:, но купила в итоге совсем другое кресло - выбирала по лежачему положению, тк сын спит в машине. Из трех предложенных вариантов (меня интересовал исключительно изофикс) рёмер понравился меньше всех, а самое дешевое (из этих трех) кресло оказалось самым удобным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему не рассматриваете Bebe Confort? Удобное, надежное (проверено на собственном ребёнке в серьёзном ДТП), категории 0-18! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |