![]() |
Посоветуйте в офис...
Девочки!
У нас принято проставляться в офисе по поводу ДР. Обычно это что-то к чаю: готовые торты, пирожные или пироги. Хочется чего-то альтернативного, тем более коллектив в основном женский, а на улице - Весна. Самое сложное в этой ситуации - охватить 30 человек. Посоветуйте, пожалуйста. |
А чем Вас не устроили темы которые выдаются поиском по слову "день рождения"?
Например А чем на работе угощать в день рождения? |
Что я делала (у нас в офисе 35 чел.):
- испекла несколько пицц, а в офисе разогрела в микроволновке - профитроли с разными начинками (но это в дополнение к чему-то). Можно со сладкими и с несладкими. - бутерброды разные, фрукты - на сладкое вместо торта напечь хворост или вафельные трубочки (можно с начинкой), орешки, или кексики какие-нибудь вкусные, красиво украшенные и с начинкой |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня лично это шашлык;) |
Цитата:
|
Шашлык - это здорово, на природе - великолепно!!! Сразу в память врезаются заманчивые запахи и ароматы!!! Но в офис...про тазик холодца мне очень, кстати, понравилось:)
|
Цитата:
Ну значит побольше овощей,зелени,бутерброды легкие |
своему на др испекла два торта муравейника)))))))) все были в щенячем восторге)))))))) к покупным практически не прикасались)))
|
рулетики из лаваша с творожным сыром и красной рыбой, с творожным сыром и зеленью,на листья салата черри, редис и огурчик свежий, конопе с хлеб-ветчина (колбаса вареная)-маслина и булка-сыр-виноград, фрукты, вино:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |