![]() |
крик души, поскажите куда обратиться с жалобой на продажу наркотиков в подъезде!!!
Немогу, бесит меня.. В открытую баба продает, приходят УЖАСНЫЕ персонажи, все это (передача) происходит на глазах у соседей.
В местном ОМ мне сказали , приходите пишите заявление, но я этого делать не хочу. Неужели нельзя по звонку оставить жалобу в какой-ниб. орган надзора???? Помогите! |
Только через очень высокие инстанции. Лучше, через знакомых
Иначе -полная глухота |
Вот тут предлагали помочь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3889770 |
отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков...наверное
|
Цитата:
|
Цитата:
Какое то время было тихо... но позже выяснилось, что это товарищи из местного отделения и сбывают наркоту... |
У нас в подъезде тоже торгуют, причем несколько лет назад посадили даму, вышла и все по новой. Соседка наша, дверь такая же, часто путают, звонят и днем и ночью. Звонили, писали куда только можно, и на горячую линию тоже и по знакомым. Я даже в собственную службу безопасности обращалась, а они уже в органы. Результата - ноль. Они говорят, что чтоб ее взять на продаже именно надо очень сложную операцию провернуть, с подставными покупателями и т.п. А несколько дней назад ей ребята в масках в 5 утра дверь болгаркой пилили - не успели, сама открыла. Никуда ее не забрали в итоге, сидит дома. Кто был инициатором облавы так и не знаю.
|
Цитата:
|
Я как-то звонила 02-приехали через 10 минут и повязали.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |