![]() |
Вы за пропаганду гастарбайтерам /мигрантам правил безопасного секса?
Вопрос возник по следам темки!
Гастарбайтер - не гастарбайтер, законный мигрант - не законный - рожать надо в хороших условиях, детей надо содержать в хороших условиях......... Инфраструктура Санкт-Петербурга сейчас не готова, ни медицина, ни милиция, ни общественные учреждения, ни органы социальной защиты! Что бы защитить детей тех же самых мигрантов и их женщин может быть надо гастарбайтерам и мигрантам проводить лекции по безопасному сексу, раздавать презевативы бесплатно и контрацепцию... Ну с нашими-то детьми мы это проделываем с 12ти лет, прививаем сексуальную культуру. Вроде они более культурно сексом занимаются с презервативами, как профилактика ранних абортов! Может гастарбайтерам/мигрантам тоже прививать культуру безопасного секса? П.С. если кто-то считает мои высказывания не толлератными - скажите, темку сразу по собственной инициативе закрою! |
Я вообще за пропаганду безопасного секса. И не зависимо от пола, возраста, национальности и гражданства.
|
:010:
Кто-то на нашей планете еще не знает о ПБС? Дело там совсем в другом. |
Не напишу, что я в восторге от кол-ва мигрантов в нашей стране. Но: детям любым я рада везде :)) (чего не скажешь о взрослых ...). Отметила бы, что несчастных детей у мигрантов я не видела - цыган и молован не учитываю. Сегодня обратила внимание, что дети мигрантов более послушны, менее капризны,спокойнее и на самом деле более достаточны, чем наши дети в большинстве своем( при в большинстве случаев гораздо лучших условиях жизни). В общем- мне кажется им наша защита не нужна
|
Цитата:
в поисковике ПБС или как "беззвучный ПБС-1" или как строительный материал - а что это такое? а в чём дело? |
Цитата:
нужна еще как нужна... Вы же не знаете почему дети более послушны, что с ними делают в вагончиках? И каким образом им можно оказывать медицинскую помощь? То, что Вы видите на улицах - это не то, что твориться в строительных вагончиках:( |
Цитата:
Мой муж лет 10 назад ездил в длительную командировку в Казахстан, не в столицу. Там эта тема - табу. Т.е. все этим занимаются, но как это делать безопасно - не знают. |
А я вообще за то, что бы их в наш социум включать. Все понимают, что никуда мигранты не денутся, так что надо их втягивать в нашу культуру, прививать наши правила( в том числе и безопасного секса). Да и русскому языку я бы тоже их учила. Нам же лучше было бы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |