![]() |
Лечение розацеи и ГВ
После родов активировалась розацеа. терпимо конечно, но запускать не хочеться. можно ли проводить лазерное лечение если малыш находиться только на гв? :016:
|
розацеа
У меня тоже розацеа уже несколько лет.То лечение,что назначал дерматолог не помогло.В интернете много статей про неодимовый лазер или по-другому фотоомоложение(пишут эффективный,и что от розацеи чуть ли ни на 100% избавит,но на себе не пробовала).вот думаю попробовать или нет,сеанс не из дешевых.и надо их 5-6.и не вредно ли?!:016:
|
а кто-нибудь ответит на мой вопрос? или вопрос надо задавать прямо в теме клиники?
|
Конечно ответит :)
Просто хочется представить Вам не общий ответ косметолога, а специалиста, который много занимается именно розацеей. Пожалуйста, подождите еще немного, доктор обязательно будет. |
Цитата:
|
отлично!!! жду ответа. если можно, то с ориентировочной стоимостью.:flower:
|
Цитата:
|
Девочки у меня розацея уже лет пять ничего не помогало а фотоомоложение помогает делала процедур 5 краснота ушла как бы сказать сверху в глубь кожи но это временный эфект.
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Прежде всего, конечно, я хочу сказать, что лазеротерапия не является методом первого выбора для лечения розацеа. И в любом случае, процедуры с использованием лазеров не следует делать перед летним сезоном, так как с большой долей вероятности на коже появится пигментация. Но если ответить именно на поставленный Вами вопрос, то лазерные процедуры никак не влияют на грудное вскармливание и не противопоказаны в этот период. Если же Вы захотите подобрать действенный метод лечения, Вы можете записаться на прием в клинику РАМИ. Можно воспользоваться формой записи на сайте клиники, либо записаться по телефонам 272-43-34, 272-26-66. Сейчас мы предлагаем в подарок всем посетителям форума скидку 5% на все виды услуг клиники, Вам только нужно упомянуть, что вы узнали о нас на форуме Littleone :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |