![]() |
Трости для двойни
Не дает мне покоя эта тема, решила создать специальную тему.
Какую все же трость выбрать? Внешне очень нравятся Геоби, особенно сейчас вышли в новых расцветках, разные модели появились. Там есть бампер! Для моих детей это чуть ли не самое важное-мои пристегнутыми сидеть не будут, не приучены. У кого была геоби-сколько прожила, ну очень мне нравяться новые модели. Продавец сказал на один сезон :( Макларен. Куча положительных отзывов. Минуса для меня 2, дорого и нет бампера! Продавец сказал на 2 сезона хватит. Инглезина. Сегодня в магазине новую катала-не понравилась, тяжело идет, ткань ужасная, жесткая как асфальт. Вроде из того что реально можно купить-все. Чикко-редкая, как то купила тут на ДО за копейки и тут же продала, ну такая хлипкая вся. Девочки, что покупать??? По делу-моим 2, нужна в отпуск в самолет. Либо БУ малкарен либо новую геоби с бампером. |
посмотрите цену на мака здесь http://www.babycare.nl/prams-strolle...s-c-34_79.html досталяют в РФ;)
еще в мае в мазеркее 20 процентов скидка на маки вроде должна быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас перега (ария твин) - мне очень нравится=)
|
А у нас Инглезина. Ничего не жесткая, нормальная ткань. Вот бампера нет, это определенно минус. Я когда покупала, почему-то не думала, что может пригодиться. Поняла, как только в нее сели.
|
Цитата:
У нас была Геоби. Меня она абсолютно устраивала, никаких проблем с ней не было. Бампер - для меня очень важен, т.к. пристёгивать двух детей, которые, к примеру, не ходят пристёгиваться, орут и извиваются - удовольствие сомнительное, а так посадил и поехал. Новые модели я не видела, ничего сказать не могу. Покупали свою в 2009 году. Пользовались 5 месяцев подряд, потом наступила зима, уже не попользуешься. Два раза брали её за границу- в 1г. 5мес. и в 1г. 10 мес. Первый раз много ей пользовались, но нам до моря было далеко, да и дети ещё не любили долго пешком ходить. Второй раз взяли, но вообще не пользовались, т.к. отель около моря, да и гуляли пешком уже нормально. В третий раз 2г. и 5 мес. уже не брали - вообще не нужна в этом возрасте, но !!!! мы ездили с папой. Одна я с детьми никуда далеко пойти не могу, т.к. сынок в любой момент может отказаться идти в нужном мне направлении, завалиться на землю и устроить истерику, а мне его уже не унести, он высокий и тяжёлый, да ещё и обмякает как мешок с песком:001: Кстати, коляску нам угробили в самолётах, после двух поездок она разболталась и шатается из стороны в сторону, а так - ещё бы ездила и ездила. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |