![]() |
Кровит (((
Ну вот, что-то я расстроилась.
Месячные должны были начаться 16-18, делала тесты, вчера утром очень слабая, сегодня лучше видно, но вот сейчас начало кровить... Так расстроилась, хотим второго, даже размечтались :020: :020: :020: В нете почитала, что бывает из-за имплантации плодного яйца... В первую беременность такого не помню Подскажите у кого было и что ждать:091: |
Совершенно верно, такое бывает, у меня обе беременности так было. Погодите расстраиваться.
Не напрягайтесь, лежите. |
У меня вообще сначала даже ХГЧ отрицательный был, вторая полоска - только мне мерещилась. В дни предполагаемых М прошла мазня, потом и тесты, и ХГЧ начали все показывать нормально. Результат - в подписи. :)
Так что пока подождите. Или сдайте ХГЧ. |
Цитата:
Наверно нужно к врачу((( блин так не кстати кровит |
Цитата:
первая полоска тоже только мне мерещилась)))) Да еще грудь ужасно болит, именно соски, даже от кофты взвыть готова..... |
Цитата:
|
У меня обе беременности кровило, сказали что это плодное яйцо имплантировалось, проходило через 2-3 дня:).
|
транексам или дицинон как кровеостонавливающее и к врачу, если хотите сохраняться
|
Ну вы даете. Имплантация проиходит на 6-7 день от даты зачатия. А если реально кровит, вызывайте скорую. И езжайте в больничку. Там врач скажет что это такое. С кровотечениями не шутят. Тем более вы сохранять хотите. Удачи и легкой беременности.
|
Цитата:
Я Вас понимаю, что в больничку не хочется ребенок маленький, но к врачу однозначно надо.Удачи:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |