![]() |
Где заказать рол шторы на стеклопакет
Вложений: 1
Нужно заказать рол шторы на 6 окон + балконная дверь.
Что бы не пропускали солнечных лучей. Чтобы понятней было прилагаю картинку. Где заказать наиболее выгодно, чтобы приехал замерщик все замерил. И в какую сумму это выльется? |
в ОЗ или в Уюте
ткань не пропускающая солнечные лучи-блэкаут цена зависит от размера и ткани |
ОЗ не люблю, а вот за Уют спасибо. А чем так славен уют, не раз видела упоминания о нем на форуме?
|
в Рике на Уточкина сегодня видела такие шторы.
|
заказывала окна сотис.......все оч быстро..буквально деньков 5..))
вышло примерно 8500...)) ( фото с телефона..так что ..сорри за качество))) http://s06.radikal.ru/i179/1104/2e/9b39a4e8ab7a.jpg |
Я здесь на ЛВ заказывала...очень довольна...
не в Оз.... нужны координаты...пишите в личку... |
Мне разонравился Уют.
Купила три ролл-шторы, одна оказалась заколдованной. Во-первых, подшили ее по низу волной, во-вторых, мастер Уюта установил так, что она развалилась на части, планка-карниз вырвалась в одном из креплений и грохнулась мужу на голову, когда он попытался ее опустить. В-третьих, особенно порадовал сервис - ткань по низу в самом углу стала распускаться по ниточкам, тут постарались мои домашние - дети приподнимали ее руками. Снесли штору - а она совсем не маленькая - больше двух метров длиной, в Уют для ремонта, показали и волны, и пострадавший угол, менеджер Уюта пообещала все исправить. Через неделю штора была готова, в фирменной упаковке с новым комплектом креплений - красота! Дома развернули - глазам не поверили, и волна, и край остались в нетронутом виде, зато штора стала заметно короче, потому как ее обрезали не снизу, а сверху сантиметров на 8. Менеджер опять обещала все исправить за счет производства Уюта, раз это их оплошность, то есть заменить всю ткань. Через неделю технолог фирмы нашел остроумное решение и малой кровью таки починил нам штору, обрезав ее уже снизу на 5 см. Сегодня опять в красивой упаковке штора вернулась домой, окно полностью она, конечно, не закрывает, болтается на высоте 10 см от подоконника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |