![]() |
Власть Семей-2011. Правительство. Часть 1.
|
:020:
|
:096:
|
Не хотЦа седня никому в г.....це копацаа:004:
|
Цитата:
|
Спасибо, неприятно было, но я все же прочитала, хотя это чистый воды мазохизм, так как в принципе эти вещи так или иначе известны.
Была крайне удивлена выводом темы- Вопрос не в том, пойдет ли он, или пойдет Владимир Путин президентом. Вопрос в том, будем мы бороться с этой мерзостью или не будем? Если мы не будем – я абсолютно, слушайте, без пафоса это произношу – мы погибнем. Эта страна рухнет, наша страна рухнет под тяжестью и гнильем. И я рад, что появляются такие люди, как Марина Литвинович, как тот же Алексей Навальный – потихоньку, помаленьку, может быть, даже рискуя… Не "может быть", а фактически рискуя. Вот этот процесс, понимаете, это движение – вот то, что ты называешь движением, то, чего еще год тому назад не было, я связываю с президентом Медведевым.Читать полностью: http://finam.fm/archive-view/4003/ |
Цитата:
|
Мне другое бросилось в глаза- то, что темы про рваные колготки или куличики набирают в разы больше сообщений за считанные часы.
А такие, как эта - никому не интересны. :) |
опять двадцать пять))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |