![]() |
КАК ДОЖИТЬ до отпуска
Млжет у меня помутнение - 2 года без отпуска + долгая зима, но просто не могу дождаться.
На работе так или иначе заглядываю на интересующие темы, а до отпуска еще мин. 1 мес. Как заставить себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не думать............ |
Цитата:
|
Месяц пролетит незаметно!!! Не думать уже НЕ ПОЛУЧИТСЯ)))Наоборот,ожидание-это здорово!!!!
|
угм...
у меня вообще почти 3 мес до отпуска....:( вот и думаю - то ли уволиться то ли продолжать читать топики и завидовать людям...:065: |
О,развлеките себя подготовкой: на море?Отлично!Купальник,парео,шлепки и шортики) и мужу) и ребенку(ам)).
|
Да наоборот, это же само по себе здорово - думать об отпуске, к нему готовиться:091:
Читать всякие путеводители-описания, рассматривать фотографии местных красот в интернете...:) |
Мысли о море помогают бежать часам на работе быстрее:080:
До отпуска еще 2,5 месяца:091: |
zakk1979, отличный совет.
Начните собираться, готовиться. Время пролетит! |
Вас ох как понимаю,до отпуска 1 мес и неделя,думать больше не о чём не могу,
мысли только об отпуске,уже замучела всех,свой отель выучела наизусть,начиталась плохих отзывов и у меня начался дипресняк,вообщем схожу сума!!!!!!!!! |
до отпуска 55дней,не шмогла ждать.в среду улетаем в Сиде на недельку-генеральная репетиция))))))))))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |