![]() |
Размер подарка от формата свадьбы зависит?
Ну к примеру:
Свадьба будет стандартная с полноценным банкетом. В конверт кладем 3-5 тыщ. Свадьба с фуршетом после регистрации и далее молодые улетают в путешествие. В конверт можно и меньше трех... Цифры написаны от балды,не в них суть. Просто интересно зависит ли подарок от формата свадьбы? |
имхо,подарок делается по случаю,свадьба все же не рядовое событие...почему сумма подарка для свадьбы с фуршетом должна быть меньше?:005:
|
Для меня размер подарка зависит от степени близости мне людей, у которых свадьба и от наличия денег на момент праздника.
|
Цитата:
Подарок зависит от вашей любви и желания что-то подарить |
Лично я считаю, что подарок ну ни как не зависит от того какое торжество будет: просто роспись, фуршет или банкет. Вы же дарите подарок по поводу свадьбы близких вам людей!!!! Можно ведь и не деньгами дарить,а что-то памятное. как говорится, главное внимание! ИМХО
|
мне собираются дарить подарки люди, которые даже не приглашены на мероприятие (не денежные, но не в этом суть).
имхо, подарок зависит от возможностей и отношения конкретных людей к одаряемому, а никак не от формата торжества. |
а я думаю, что гости приглашенные на банкет стараются подарить больше денег, исходя из того чтоб молодые могли хотя бы перекрыть затраты на этот самый банкет.
ну или вот например меня приглашают на др на базу отдыха. И я знаю, что за проживание я буду платить сама, следовательно подарок будет меньше, чем если бы именинник оплатил все сам. |
Подарок зависит только от Вашего бюджета! Никаких обязательств и правил.
|
не зависит
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |