Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как справиться с ребенком в САМОЛЕТЕ? У кого какие методы? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4086487)

Gindenburg 25.04.2011 17:12

Как справиться с ребенком в САМОЛЕТЕ? У кого какие методы?

Скоро летим в Турцию, до этого летали один раз в Израиль, 5 часов.:005:
Это был дикий ужас. :001: Туда - крики вопли весь полет (спал 40 минут из 5ти часов). Цыкали соседи, было очень неприятно. Обратно - нам видимо сильно повезло, т.к. спал до самой посадки, целых 5 часов, а мы с мужем сидели как деревянные буратино все это время, боялись пошевелиться, сами не ели, не пили, в туалет не ходили.:010:
С собой в самолет брала новые игрушки - машинки, еды и питья целую сумку - ничего не пригодилось вообще! Папа носил ребенка на руках все время и все время ребенок орал. Отипакс капали, это точно не уши. На момент полета нам было 1,4.Очень ему не понравилось пристегиваться к маме ремнем безопасности, с этого по сути все и началось...
Когда полетим в Турцию будет 1,8. Я в растерянности что брать с собой на три часа чтобы дебош не повторился...

Девочки, поделитесь кто как справляется с детьми в самолете!!! :091:

Из собственного опыта вынесла что
- в аэропорт надо приезжать задолго, чтоб реб максимально измотался, тогда вероятнее всего в полете он заснет!
- В самолет надо садиться последними, чтоб сели и полетели, а не сели, примотались ремнем и сидим орем пока все рассядутся..

Подружка недавно летала, так говорит что выпустила своего в проход (1,6 мес) и он сам там шарился где хотел, а она сидела на своем месте. Но я не пойму как так? Ведь надо же следить чтоб не ударился обо что-нибудь и тп

В этот раз еду я брать точно не буду, только сок и какой-нить фрукт. Планирую взять айпад с мультиками, новых игрух .... :009:

Светуляღ 25.04.2011 17:19

У меня нет каких то особых методов,летали в Тунис в 8 мес. (4 часа),дить спал весь полёт и туда и обратно,летали в Доминикану в 1г.5 м. (12 часов) сына играл,ходил по салону,смотрел телевизор,обратно когда летели спал всю дорогу,ну а из Спб до Мск и обартно не успели и глазом моргнкть как уже посадку объявили....

✰✰✰ 25.04.2011 17:19

мы вечером летели 5 часов, я пораньше разбудила с ночного сна и днем не укладывала. айпад меня часто выручает, помимо мультиков скачала игры типа рисовалок, пианино, буквари разные. Бывает больше часа занимает

Sveta Z 25.04.2011 17:20

Мы летали в Турцию когда дочке было 1.3.Очень хорошо себя вела весь полет.НО!Она летела на отдельном месте,мы ей билет покупали.Мне кажется ребенок мучает родителей когда сидит на коленях пристегнутый.За нами сидели пара с малышом нашего возраста,так он так кричал,ужас!!!А наша даже не проснулась.Я понимаю,что билеты дорогие и все такое,но мы всегда покупаем ей место.Сейчас в мае летим опять туда-же,дочка опять сама в кресле,надеюсь спать будет.

Лесли Винкл 25.04.2011 17:46

а мне кажется, что дело не в отдельном месте - мы осенью летали в Берлин, ребенок сидел на отдельном месте - нам специально выделили, видимо, стюардессы с опытом :046: но нам это увы не помогло ((( Сын, правда, не орал, но мальчик он у нас активный и общительный - требовал постоянно, чтобы никто и ничто не сковывало его движения - удалось более-менее безболезненно его пристегнуть к папе только показав на его любимой мягкой игрушке типа "смотри, вот Лунтик-то пристегнут - и ты теперь также должен" - помогло ровно на момент подъема - а дальше - путешествие по самолету :001: Повторюсь - он не шкода, но общаться любит :014: - со всеми лез обниматься, целоваться, у какого-то дядьки хотел сэндвич спереть :046: Хорошо, что вроде как все достаточно к нам адекватно отнеслись!!! обратно было хуже - мы сидели на самом первом ряду - соответсвенно ребенка все тянуло посмотреть - то там мигает в кабине пилотов и откуда раздаются смешные звуки. и как назло -обратно летело несколько детей - все себя вели тихо, кто-то спал, одни мы, блин, вприпрыжку и припляс :007: эх... теперь даже не знаю, как летать будем дальше. при том, что мне в самолете всегда так дурно, просто ужас ужасный :(
вообщем, автор - Вам удачи, подержу за вас кулачки! если появятся какие-то новые методы успокаивания ребенка- сама с радостью почитаю :love:

Gindenburg 25.04.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Лесли Винкл (Сообщение 60569199)
а мне кажется, что дело не в отдельном месте - мы осенью летали в Берлин, ребенок сидел на отдельном месте - нам специально выделили, видимо, стюардессы с опытом :046: но нам это увы не помогло ((( Сын, правда, не орал, но мальчик он у нас активный и общительный - требовал постоянно, чтобы никто и ничто не сковывало его движения - удалось более-менее безболезненно его пристегнуть к папе только показав на его любимой мягкой игрушке типа "смотри, вот Лунтик-то пристегнут - и ты теперь также должен" - помогло ровно на момент подъема - а дальше - путешествие по самолету :001: Повторюсь - он не шкода, но общаться любит :014: - со всеми лез обниматься, целоваться, у какого-то дядьки хотел сэндвич спереть :046: Хорошо, что вроде как все достаточно к нам адекватно отнеслись!!! обратно было хуже - мы сидели на самом первом ряду - соответсвенно ребенка все тянуло посмотреть - то там мигает в кабине пилотов и откуда раздаются смешные звуки. и как назло -обратно летело несколько детей - все себя вели тихо, кто-то спал, одни мы, блин, вприпрыжку и припляс :007: эх... теперь даже не знаю, как летать будем дальше. при том, что мне в самолете всегда так дурно, просто ужас ужасный :(
вообщем, автор - Вам удачи, подержу за вас кулачки! если появятся какие-то новые методы успокаивания ребенка- сама с радостью почитаю :love:

а сколько вашему реб?

Gindenburg 25.04.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Sveta Z (Сообщение 60567577)
Мы летали в Турцию когда дочке было 1.3.Очень хорошо себя вела весь полет.НО!Она летела на отдельном месте,мы ей билет покупали.Мне кажется ребенок мучает родителей когда сидит на коленях пристегнутый.За нами сидели пара с малышом нашего возраста,так он так кричал,ужас!!!А наша даже не проснулась.Я понимаю,что билеты дорогие и все такое,но мы всегда покупаем ей место.Сейчас в мае летим опять туда-же,дочка опять сама в кресле,надеюсь спать будет.

вот и мы в мае.., 17ого...в Белек

Pretty_mam 25.04.2011 17:58

думаю все дело в возрасте...
в вашем возрасте моя дергала двери -люки самолета и требовала чтобы ее срочно!! и немедленно выпустили гулять!!!! голосила- на все лады - хочууу гулять... пока не вышел пилот и не поговорил с ней:))
потом уже в 1,9 все прошло гораздо лучше.... да, ходила по салону-
в 2,3 летела без проблем:) лепила, рисовала.. смотрела облачка, ходила к папе на соседний ряд- мы с началом ее полетной жизни покупаем ей отдельное места- можно раскраски водные с собой взять, ну ай-пад наше все ессно:)) в общем у нас даже есть такой рюкзак походный с развлекухами для поездок:)
так ,что не переживайте- с возрастом это все проходит гораздо легче:)

Avarice 25.04.2011 18:01

Мы летали в 1,5.Спас только чупа чупс,давала в совсем безвыходных ситуациях,полчаса тишины и покоя.

Sveta Z 25.04.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Gindenburg (Сообщение 60569542)
вот и мы в мае.., 17ого...в Белек

Класс!!!И мы в Белек!вы в какой отель?мы 20-го прилетаем.В Sueno Golf.Нам там очень понравилось в октябре!Надеюсь так-же будет!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:27.