![]() |
Порекомендуйте школу в Калининском районе у метро Гражданский проспект
В 2012 году племянница идет в школу. :080:
Порекомендуйте школу в Калининском районе у метро Гражданский проспект и ближайших кварталах. Вплоть до Северного пр. и ул. Тимуровской. И у кого негативный опыт также интересуют отзывы.:wife: Насколько тяжело записаться и попасть в школы?:016: |
ГОУ СОШ № 72 с углубленным изучением немецкого языка
|
:033: каждую неделю по теме, автор, ну поищите поиском, про Гражданку тем полно
|
Тут неудобный поиск. Быстро не найдешь.
|
Цитата:
Соседская дочь тоже ходит в эту школу, тоже довольны вроде. У тех, кто сам учился в этой школе, плохие ассоциации, НО плохо было с прежним директором. Сменился директор, все довольны :love: |
мой сын тоже пойдет в 72 школу.
Автор, у вас проживание по какому адресу? Исходя из этого, можно понять, куда можно попасть. |
Шашка. Подскажите пож-та как фио учителя и как она?Мы через год собираемся в эту школу .
|
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/search...rchid=12194673 http://www.forum.littleone.ru/showth...E0%E9%EE%ED%E0 |
Темки есть и про первоклашек 2011, и первоклашек 2012, и про школы вокруг Гражданки - топиков масса просто.
По номерам школ можно много найти И в прикрепленном топе отзывы по школам, но двухлетней давности - там по районам всё разбито Если живете Светлана-Тимуровская - там 119я (ничего такая), 128я - простая, но вроде нет негатива к ней. 144 гимназия - но в нее фиг попадешь. 179 лицей 72я немецкая, 89 на Черкасова, 63 гимназия на Культуры - но туда тоже фиг пробьешься 619- кто готов платить деньги и кому нужна школана полный день с хорошими кружками за ваши деньги. Уровень образования средненький, зато контингент специфический |
Если бы мы жили у м.Гражданский пр., отправила бы в 72, не раздумывая. Хотя бы потому, что туда отдали активного и умного мальчика родители, очень трепетно относящиеся к ребенку как к Человеку. 2 года он там учится и, насколько мне известно, все довольны.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |