![]() |
Заклинило стиральную машинку
Люди, что с ней делать-то???
в 9 вечера поставила на режим "быстрая стирка синтетики" (40 минут) детские вещички. Даже не знаю какой смайлик вставить, чтобы передать мои эмоции.......... Прошло 3 часа, машинка стирает. Что делать-то с ней?))))) Это не прикол, не весеннее обострение техники и её хозяев)))). Люди, дайте умный и технически грамотный совет!! я же не могу пол ночи ждать, пока она "настирается", и спать лечь не могу, т.к. шумит она. |
Лишите питания
|
А поставить другую программу можно?Например,на полоскание и слив?
|
А моя только что стирать отказалась. Включается, но воду не набирает, пишет ошибку. Вооьще ничего не понимаю, стирка сорвалась.:005:
Вам ее лучше выключить, потом включить, поставить полоскание + отжим. Все равно она все давно отстирала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вытащите вилку из розетки. Наша недавно наоборот, после первого оборота стирать передумала. А у нас свет "мигал". Может, у вас тоже перебои с электричеством были? Вилку из розетки, обратно, потом на кнопку стоп, и усе :) |
оооо, я как-то даже топ создавала в "нашем доме".
У мну аристон 10-летний белье не хотел отдавать... Нажимаете принудительный стоп, и вытыкайте из розетки. Лично мне 3 часа не помогло, оставила на сутки. ТТТ стирает, старушка моя:008: |
Отключала, включила, она по-новой воду набирает.
Переключила на программу "слив". Ей пофиг... Набирает воду в отсеки, куда порошок засыпается... Т.е. просто выключаю...???? А воду как слить? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |