![]() |
Кто вернул себе прежнюю форму после родов?
В связи с тем, что уже набрано более 15 кг за 29 недель Б, волнует вопрос : "А смогу ли я скинуть нажитое добро и как быстро?" Волнует фигура в целом, сильно ли страдают формы, как быстро вы избавились от лишних жирков и саиое главное, как быстро ушел живот или вовсе не ушел?:005: Или может кто то еще хлеще раздобрел после двони? Навеяно тем, что моя подруга сильно поправилась после рождения сына, объясняя тем, что у нее нарушен обмен вещ-в после родов...но мне почему то думается, что лжет засранка и виной всему пирожки с котлетками:)) и полное не желание заниматься собой...
|
Все конечно очень индивидуально! У меня так: набрала за беременность 14 кг (из них кг 5 были отеки жуткие:001:), вышла из роддома на 3 кг меньше чем до беременности. Во время кормления грудью еще похудела на 4 кг! Как только закончила кормить грудью, стала налягать на разные вкусности (очень соскучилась:008:) и вернула свой настоящий вес, сейчас в нем и прибываю! Живот полностью ушел, но вокруг пупка есть несколько растяжек, которые, естественно, уже никуда не денутся!:(
Не переживайте вы так заранее по поводу веса! Вот моя знакомая набрала за беременность 21 кг и вышла из роддома с весом почти как до беременности!:005: |
я за беременность набрала кг 10-13....из роддома вышла, потеряв килограмма 4 только, но когда дочкам исполнилось 6 месяцев, ничего не делая начала худеть. сейчас я очень хочу чуть набрать, но не получается((((мой вес 42, а размер мой теперь детский - 40. а грудь пострадала(((( но это так должно было быть у меня, потому что у меня грудь до бер. была не меньше 4 размера, а когда пришло молокоооооооооооо:005:в общем мечтаю теперь об операции
|
Набрада за Б 20 кг. Всё ушло моментально после родов (с двойней так набегаешься, что ничего лишнего вапче не останется :)). После отмены ГВ и живот понемногу стал уходить вроде. И грудь теперь как в 9 классе :(
|
все ооочень индивидуально!
я после родов сильно похудела, до 54 кг., но я много и не набирала, пузо на тонких ножках:)) Живот к году втянулся, но остались растяжки над пупом, похожие на шрам(впечатление хирурга от увиденного:)))+ заработала диастаз сейчас к 3 годам отъелась, вес почти 60 |
Я за Б набрала 14 кг, после родюдома потеряла 20 кг. :004:А вот затем, как Вы говорите: "пирожки, котлетки.." вес стал прибавляться. :015:Живот действительно превратился в проблему, даже когда на диете сильно (-20 кг) похудела, живот остался.:wife:
|
Я за Б набрала много -28 кг, после родов было лишних 10 кг, к 6 месяцам была как скелет - не хватало 3 кг, зато сейчас (3 года) где-то 5 кг лишних)))) Надо худеть)))))
|
За беременность набрала 16 кг, отёков не было. После родов очень быстро ушёл живот, вес стал меньше чем до беременности, хотя я и раньше была очень худая 55 кг на 180 см роста! После окончания ГВ груди почти не стало((( Зато живот как раньше и ни каких растяжек)))
Это мы прошлым летом ( здесь мальчишкам 9 мес) http://s58.radikal.ru/i159/1104/af/c81804272cdb.jpg http://lines.jili-bili.ru/cache/75972195525.png |
За Б набрала 12 кг.Из роддома через 2 недели вышла -16кг.Потом ещё сильно похудела пока было ГВ.
Растяжек нет.Пупок только другой формы стал и хруть после кормления пострадала(опала так сказать) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |