![]() |
Стопицотпервая тема про ЮЮ, или как она до меня докатилась
В общем, причапала домой с работы, в двери записка торчит "Приходила медсестра, перезвоните по такому-то телефону или срочно подойдите в поликлинику", с печатью поликлиники. Звоню. Медсестра грит, мол, из садика жалоба поступила, что вы ребеночка вашего, того :015: Пришел в садик в синяках, пожаловался, что папа побил его ремнем и проводом.
В общем, медсестра сказала, что в гости к нам придет, посмотреть, как ребеночек живет.:010: Так к чему мне готовиться, а? |
Ребеночек-то у вас какой затейник:))
|
Молодцы, реагируют. Вот только забыли, что дети очень любят присочинить :073: а что сочинять такое про папу нехорошо, ребенок еще не понимает.
Думаю, зайдет медсестра, посмотрит, пообщается... и всё :) Угостите её чаем или кофе |
ну это еще не ЮЮ,это медсестра.... а на самом деле, что случилось с ребеночком????есть синяки от ремня и провода то?????
|
ой, ребеночек затейник еще тот, это цветочки про провод и ремень
|
Синяки есть конечно, на то и пацан, чтобы синяки были. Но не от ремня и провода )))
Сын гиперактивный, лезет, прыгает, бегает. Плюс кожа такая, что пальцем ткни - синяк будет, у меня такая же. Плюс на днях на роликах учились кататься, нападался, вот и синяки |
Цитата:
Наведите дома порядок, прикупите фруктов и пр. полезных для ребенка продуктов. Угостите м/с чаем с тортиком. Кстати, мелочь, но все-таки (очень катит для визита работников ООП, ну и здесь сойдет тоже): попросите ее разуться, типа полы намыты, предложите ей тапочки. Очень разоружает. |
Цитата:
|
у меня ребёнок орёт в магазине : "Простите меня родители, только не бейте , умоляю" ((( Не отучить никак , считает, что это жутко смешно..((( нам 3..
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |