![]() |
Кто по ошибке положил к нам в коляску свои вещи (продукты) отзовитесь!
Сегодня на детской площадке около детского сада между ул.Варшавской и Новоизмайловским проспектом около 20 часов к нам в коляску по ошибке кто-то положил свои продукты. :) Обнаружили только около дома. Вернулись на площадку, но нам сказали, что женщина, которая их искала уже ушла. Она очень расстроилась. Продукты целы! :) Лежат в холодильнике :) Хозяйка отзовись! Завтра повешу на площадке объявление.
|
Подниму! :support::support::support:
|
забавно :)) бывает же такое.
хозяйка - найдись! |
мне бы кто нибудь в коляску положил чемодан денег...по ошибке:))
классно. бывает же такое, хотя я тоже порывалась кинуть вещи ребенка или ведерко с лопаткой в чужую коляску |
Бедная тетенька!совсем зарапортовалась:001:Семья сегодня осталась без ужина...
|
надо же спутать свою коляску с дитем с другой, бедные наши женщины...
|
))
|
а я обычно в гипермаркетах все по чужим корзинам неглядя понапихиваю, а потом на кассе понять не могу что куда дела... вот у людей с моим товаром на кассе тоже наверное глаз подергивался....
|
Цитата:
|
Хозяйка продуктов, найдитесь!
Моя подружка как то купила вареной моркови на салат (у нас кулинария в универсаме), положила в чужую коляску. Дома не нашла и целый день обзванивала подружек и жаловалась что у нее из коляски сперли морковку :)) Через три дня нашлась, уже в неважнецком виде, но человек честно хранил в холодильнике... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |