Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   А кто уже знает,что будет ЯНВАРЁНОК 2012 ? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4103233)

irenaponaroshky 29.04.2011 12:50

А кто уже знает,что будет ЯНВАРЁНОК 2012 ?

Давайте создадим темку,кто уже в ожидании январских деток!:support:
Ссылка на табличку.
Табличка для беременюшек
spreadsheets0.google.com/spreadsheet/ccc?authkey=CMC_9qkF&hl=en&key=tGOWSqHpuC5ntoFd3rl d6AA&hl=en&authkey=CMC_9qkF#gid=0

Alisija 29.04.2011 14:41

Уже? Вроде еще рановато по срокам.... Хотя вот мы недавно с мужем проштрафились и если что, то будет как раз январенок... Опять...

~ Капелька ~ 29.04.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от irenaponaroshky (Сообщение 60792699)
Давайте создадим темку,кто уже в ожидании январских деток!:support:

А как вы узнали что беременны? Ещё задержки, судя по вашей линеечке, нет. Тестики уже полосатятся?:)

~*Лентяйка*~ 29.04.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от ~ Капелька ~ (Сообщение 60800928)
А как вы узнали что беременны? Ещё задержки, судя по вашей линеечке, нет. Тестики уже полосатятся?:)

Ой, Вы меня немного опередили :)) :flower:

Вопрос к ТС, интересно, а как Вы узнали? я вот очень жду вторую полосочку, но еще не делала тест, завтра первый раз буду пробовать, хотя по сроку неделю подождать надо... :)

Karamelkin 29.04.2011 14:50

:017:

irenaponaroshky 29.04.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от ~ Капелька ~ (Сообщение 60800928)

Ну как говорят не первый раз замужем))),врачи ставят срок с первого дня последних месячных,но я забеременела примерно с 11 по 13 апреля. примерно 23-24 появились первые признаки. Изменение вкуса,отвращение от запаха дыма,алкоголя. Я любитель красного вина.)) Вчера пошла к врачу,сказала 4-5 недель. Но тест сказала сделать на сл.неделе,фактически задержки ещё нет.

Катамбур 29.04.2011 14:58

У меня намечается январенок, еще в понедельник тест сделала и тест полосатый (делала дня через 3 после задержки)

~ Капелька ~ 29.04.2011 15:06

А у меня вообще ерунда получилась, ничего не планировала, пошла к гинекологу провериться.
На приеме вчера врач говорит - эндометриоз, матка увеличена, болезненно с одной стороны. Отправила на узи. Узистка мне сначала - внематочная, у меня шок, потом, а замершей не может быть, я вообще дар речи потеряла, потом нашла 3мм анэхогенное включение, поставила под вопросом плодное яйцо. Ушла в шоке, в коем сейчас и прибываю. Самое интересное что у меня цикл 30 дней, недостаточность второй фазы, овуляция должна быть сейчас, а месячные аж 9 мая. ПА был сразу после месячных:010: и всё, потом уже ничего не могло быть. Примерно "штучка" в 3мм соответствует 3-м неделям, но возможно какой-то сосуд увидели и у меня действительно эндометриоз.
Дневные тесты ничего не показывают, а вчерашний утренний вроде как призрак.

Уже даже настроилась на третьего бебика, грустно будет если это ошибка.:(
Постою тут с вами, побуду немножко беременной до месячных:))

Виденье 29.04.2011 15:13

Эххх...как я мечтала создать темку январят, но не повезло))))) Возможно, присоединюсь к вам недельки через 3))))

~*Лентяйка*~ 29.04.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от ~ Капелька ~ (Сообщение 60802577)
А у меня вообще ерунда получилась, ничего не планировала, пошла к гинекологу провериться.
На приеме вчера врач говорит - эндометриоз, матка увеличена, болезненно с одной стороны. Отправила на узи. Узистка мне сначала - внематочная, у меня шок, потом, а замершей не может быть, я вообще дар речи потеряла, потом нашла 3мм анэхогенное включение, поставила под вопросом плодное яйцо. Ушла в шоке, в коем сейчас и прибываю. Самое интересное что у меня цикл 30 дней, недостаточность второй фазы, овуляция должна быть сейчас, а месячные аж 9 мая. ПА был сразу после месячных:010: и всё, потом уже ничего не могло быть. Примерно "штучка" в 3мм соответствует 3-м неделям, но возможно какой-то сосуд увидели и у меня действительно эндометриоз.
Дневные тесты ничего не показывают, а вчерашний утренний вроде как призрак.

Уже даже настроилась на третьего бебика, грустно будет если это ошибка.:(
Постою тут с вами, побуду немножко беременной до месячных:))

Девочки, и я с вами тут побуду, а вдруг и у меня все получилось :) Мечтаем о втором бебике, но есть проблемы ...тоже со второй фазой. Овуляшкабыла, мы расстарались, ждем результат с мужем :)
Подождем вместе точных результатов :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:22.