![]() |
Кто заканчивал ГВ из-за здоровья мамы?
Сижу в расстройстве.
Не один уже врач (по разным вопросам) хочет назначить лекарства несовместимые с ГВ. здоровье подводит очень сильно я пока отказываюсь от лечения, потому что жалко, очень жалко бросать ГВ. молока у меня много, проблем с ним нет, процесс не доставляет никаких трудностей, в общем корми и корми изначально планировала кормить примерно до 1,5 лет после бесед с врачами задумалась, может правда закончить раньше? у кого так было - поделитесь как прошло отлучение, как чувствовал себя реьенок и вы сами психологически? |
Цитата:
Что хоть назначают-то? Есть такой чудный ресурс, нгде можно лекарства проверить. Вот http://e-lactancia.org/ |
я сразу аннотацию смотрю везде противопоказания и при лактации и детям до 2-6 лет :(
|
Маме лечиться надо обязательно, тк малышу нужна здоровая мама.
А вам долго лечиться? Может пока пьете лекарство смесью из ложечки покормить, а сами посцеживаетесь пока, а потом ребенка обратно на ГВ из груди вернете.:) |
Цитата:
К сожалению, приходится нам самим все выяснять. узнаете у врача что за лекарства и сами проверяете. Только так. |
терпела боли до последнего (чем сделала хуже только себе), в итоге в 4 месяца ребенкиных прекратила ГВ из-за приема сильных обезбаливающих, в 6 ребенкиных мне была сделана операция, после которой антибиотики и все-такое, но я сцеживалась и сохранила молоко - но малыш уже не взял, ушло быстро без болей.
не запускайте свои болячки, больная мама ребенку не нужна. я довела до того, что уже не ходила, а передвигалась на коленях. ребенок перешел на ИВ без проблем. |
Автор, Вы уже до 9мес докормили,вполне можно и завершить,ребёнок уже всё кушает. Жалко,когда совсем маленький, а сейчас я бы уже и сама завязала,хоть и здоровье в порядке,но надоело ночное висение на сисе.
|
Цитата:
овощи плохо идут я даже нисколько не устала от кормления, жалко очень бросать:( |
обратитесь с консультантам по ГВ! Не бросайте, боритесь!это такое счастье, что для малыша есть ваше молочко! тем более, что малыш все-таки маленький еще!
|
Автор, я Вам очень понимаю и сочувствую. Мне нужно было делать операцию (ну и соответственно, бросать кормить грудью), когда сыну было почти полтора (!) года. Я очень переживала, больше, чем ребенок. Но изводить себя смысла нет, ребенку мама нужна, лучше здоровая, пусть и без молока.
Кстати, может быть есть возможность сделать банк молока (наморозить), а во время приема лекарств сцеживаться для сохранения лактации? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |