![]() |
техосмотр заканчивается
а как самому пройти техосмотр?
ну в принципе то? куда ехать? кому показывать? где такую инфу взять? |
Вы мне завтра с утра, ключи, машину и 10 тыр, вечером заберете с ТО.
|
Цитата:
Работникам и госавтоинспектору. В инете. |
немного подождать-скоро ТО медвед отменит
|
Цитата:
|
Я тоже нервничала - первый раз же ж :)
А вчера на Салова, 66 прошла за час с небольшим. Предварительно попросила в своем сервисе проверить машину, лампочки, тормоза и т.д. Кое-что не работало (а ведь вроде изучала свою машину - оказалось, что даже не в курсе ,то знак сзади с лампочками, а они перегоревшие, как включается задний противотуманный фонарь - вот курица) Приехала на станцию наобум к 10 в волнении, постояла в очереди, заплатила пошлину в автомате, получила бланк для осмотра, заехала в бокс, там все посмотрели, проверили и отправили на получение талона, все. Пошлина 722 руб. Если будут неполадки - отметят в карте и дадут 20 дней на исправление. |
спасибо
сам тока из сервиса вроде все горит (лампочки) |
утром был на салова 66... приехал к 9-ти, выехал с линии около 12-ти...
ну это так, чтобы иллюзий не было особых... из недостатков: - ручник (почему-то не держит только правое колесо) - регулировка фар - замена переднего бампера и переднего крыла... дали срок до 19.05... действующий талон ГТО заканчивается в апреле... как ездить теперь буду, начиная с завтрашнего дня, пока не решил... :009: |
я бы на вашем месте откорректировал свой месс...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |