![]() |
Гринфельд Ян Львович
Здравствуйте!
Нужна информация: координаты Лор врача ДГБ 1 Гринфельд Ян Львович, цены на платные услуги, а конкретно (удаление аденоидов у детей). Может кто-то знает? Спасибо. |
посмотрите есть про врачей отзывы, а цены если в больницу к нему так на сайте больницы есть. Тоже к нему собирались.
|
Когда я искала лора своему ребенку года 2 назад, то познакомилась здесь с мамой, мальчика которой этот доктор чуть не угробил. Он лечил их сопли 3 курсами антибиотиков, но ничего не помогало. Тогда она запаниковала еще больше и повезла ребенка в Педиатричку к Бреусенко. Он сделал ребенку рентген и сразу же на операционный стол. Экстренная операция прошла успешно, и ребенку спасли жизнь в прямом смысле этого слова. была полная голова гноя. Вот такой чудесный Ян Львович.
|
Мне он тоже не нравится,да и прием на 5мин. 1500((
|
Спасибо, за информацию.
|
Я тоже интересовалась. Педиатр нам сказала, что работать будем на Яна Львовича.
|
странно . а как Бреусенко оказался в ПЕдиатричке ? вы ничего не путаете ? мои знакомые постоянно у яна львовича наблюдаются и очень довольны . . по цене - не знаю . если надо дешево - тогда в районную поликлинику .
|
Сколько читаю про него отзывов. все время есть и положительные и отрицательные отзывы.
Я его и на дом вызывала, и отит мы у него лечили, нареканий нет, всем довольны, ездили к нему на Авангардную, 1000 р. платили.И по тел. кстати сколько раз звонила консультировалась, ни когда не отказывал, всегда помогал. |
Наблюдаемся у него уже год, удалили аденоиды в конце ноября,в принципе все устраивает!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |