![]() |
простудилась?
Девы, всем здравствуйте!
Кажется, я простудилась. Беспокоит только нос, постоянно забит и глаза слезятся...Сначала думала проявляется аллергия, сейчас вроде понимаю, что больше на простуду похоже, вообще состояние нестояния какое-то, температуры нет...Съела почти целый лимон (что-то как-то при простуде малейшей ем лимоны).Еще промываю нос аквалором и капаю назонекс, помогает не особо. Беременность 31 неделя. Чтобы такое сделать, чтобы побыстрее прошло? Желательно, конечно, из народной медицины, типа натур. продукт. Спасибо! |
мед,чай с малиной,нос промывать солью-она сужает сосуды и подсушивает, и принимать оцилококцинум по 1 тубе 2 раза в день 3-4 дня(это гомеопатия) нам помогло)))@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление!
|
имбирь+ мед + лимон заварить кипятком и пейте.
|
Цитата:
Цитата:
Annyn, оцилококцинум в тубах это что? порошок? нос промываю аквалором, там в составе только вода и соль...что-то пока не особо результативно...(((( |
И я приболела :( уже 3 день лечусь:
Молоко, масло, мед. Имбирь, лимон, мед. Чай с лимоном. Чеснок нюхаю. Свекольный сок сейчас выпила и закапала в нос. Полоскаю горло грудным сбором 4 и пью доктор мом. Капаю санорин на ночь и аквамарис пшыкаю. Еще алоэ в нос капала. А сегодня поднялась температура :( |
Еще солью грею нос
|
Цитата:
я на 11 неделях попала на сохранение, подозреваю, что он в этом сильно помог, мне ЛОР сказал, что он тонус оч. поднимает!!! |
Я им только на ночь... Он вроде лучше нафтизина и галазолина. У меня срок 24 недели и я совсем по капельке, и пью магний В6
Но спасибо за предостережение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |