![]() |
Через сколько дней после начала заболевания ветряной оспой можно купать ребенка?
Доброй ночи! Ребенок заболел неделю назад.Сейчас на стадии корочек. Подмываемся каждый день, но волосы уже грязные на голове+неделю считай не мытый деть. Когда можно купать после ветрянки?
Мыть вообще страго т.к. хотим помыться с мылом, мочалкой нелзя наверно? И на голове есть прыщики с корочками, поэтому голову мыть боюсь. Гугл ничем не помог :)) дает ссылки на форумы где мамочки задают подобные вопросы, а они без ответа :) |
Насколько я знаю, мыть можно, когда перестают появляться прыщи. И без мочалки конечно.
|
Цитата:
Прыщи уже 2й день как не появляются. |
мы мылись на стадии корочек, без мочалки и быстренько, голову шампунем, тело водичкой , все прошло нормально. а вообще то американские и французкие врачи разрешают принимать душ на протяжении всей болезни.
|
я слышала что в воде нужно растворить немного марганцовки. У нас сейчас тое ветрянка,правда тольк самое ее начало 3-й день...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |