![]() |
Искусство жить. Проект"Счастливая старость".
Владимир Яковлев уже год ездит по всему миру и фотографирует людей, которые, несмотря на преклонный возраст, находятся едва ли не в лучшей физической и творческой форме, чем в молодости. У вас есть среди знакомых или просто известных людей кандидатуры для его проекта? И как вам идея о введении в школьную программу предмета "Искусство жить"?
По-моему,это гениальная идея. http://www.snob.ru/magazine/entry/32029?rp=fb |
Супер! Я встречала даму лет 75-80, которая решила заняться дайвингом. Однако от кораблика до берега и обратно её везли на лодке, так как плавать она НЕ УМЕЕТ!!!!! :))) Я восхитилась! Жаль, что не наша.... англичанка...
|
У нас в группу хорегорафии ходят дамы разного возраста - и третьего и даже четвертого возраста...И стараются работать без поблажек...Самой старшей 83, батман на 90, прыжки, всё легко....
|
Отличный проект и, главное, своевременный. С увеличивающейся продолжительностью жизни, если считать пожилой возраст и старость просто временем доживания, то придется треть жизни доживать.
|
Грейс Кук 84 года рок-музыкант
вот это бабуля! всё дело в Лондоне, не иначе) |
Цитата:
|
А на меня ещё тяжелоатлет впечатление произвёл)
77 лет, а взгляд...) |
Суперские все!)
|
Цитата:
|
Супер!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |