![]() |
Синий экран!
В последнее время на нетбуке появилась следующая проблема - в любой неожиданный для меня момент, на дисплее появляется синий экран с кучей непонятных слов ...:065:
Кнопка Power не помогает, то есть комп не выключается, только если взять ,достать батарею и вставить обратно и заново включить компьютер. Раньше это происходило раз в несколько дней , а сейчас за день не по одному разу.:( Компьютер я почти никогда не выключаю, а просто закрываю крышку, а потом просто открываю, т.к. подхожу к нему за день не по одному разу. Может быть он перегревается? Или в чем то другом пробема, как думаете? Пы.Сы.Комп-ру больше 2х лет. |
Лучше не просто крышкой закрывать, а все-таки кнопкой выключать или в спящий режим переводить.
Попробуйте при синем экране кнопку Power подольше держать. И покажите фотки синих экранов. Что за нетбук? |
Цитата:
Хорошо, про фотки я не догадалась. В след.раз зафотаю. А просто кнопкой разве можно выключать? в моем представлении правильное выключение происходит через Пуск.Или это не так? |
Цитата:
Начать можно с простого - скопировать всю информацию с него на флешку, и попробовать переставить/восстановить систему с нуля. Если после этого (на чистой системе) все будет как раньше - значит какая-то железка накрылась, и наверное проще будет купить новый нетбук, чем ремонтировать этот. |
Цитата:
Для меня скопировать всю инфу на флешку и переустановить все заново, подобно концу света..:005: а новый нетбук, это вообще за гранью реального:( |
Вам бы сфотать/записать на бамашку то что он пишет
особливо интересуют цифирки вида 0х000000 и то что в скобочках идет )) |
нужен код ошибки
вот именно циферки и буковки...0х00000 и так далее...записываете и вводите в гугл, в некоторых случаях это может помочь найти причину...ну а дальше нужно плясать от полученной информации... перезалить систему может и не помочь если проблема в железе(иногда синий экран смерти это следствие проблем с ОЗУ, иногда может из-за вирусов)...ищите причину по коду.... |
Цитата:
|
ТС, а как у вас с температурой ноута?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |