Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   про друзей (вернее их отсутствие) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4112167)

Солныффко 02.05.2011 02:01

про друзей (вернее их отсутствие)

Я долго стеснялась создать эту тему, но потом все-таки решилась:008:
Так сложились обстоятельства, что у нас с мужем совсем нет друзей.
Вернее даже так - 8 лет назад я познакомилась со своим мужем и тихо-тихо все мои друзья покинули наш дом, а у него друзей никогда и не было.
Учились мы с ним в другом городе, и все наши институтские друзья остались там или разъехались по всей России.
Мне очень тяжело от сложившейся ситуации, так как я достаточно компанейский человек. У меня есть несколько подруг (скорее даже приятельниц), с которыми я встречаюсь раз в месяц. На работе есть приятные коллеги, но это не те отношения, которые можно назвать дружескими.
Самые близкие мои подруги - в Иваново, в Саратове и Краснодаре. Я понимаю, что есть телефон, но это же совсем не то.
И вот сегодня 1 мая - все выходные, а нам с мужем даже пойти не куда и не с кем.
У всех свои дела и заботы. А у нас дочка у бабушки, выходные вместе, а мне так скуууучно.
Не те сейчас у нас с мужем отношения, когда хочется только смотреть ему в глаза и держать за руку. Нет общих интересов. Пытались общаться с ребятами с работы, но потом общение сходило на нет.
У мужа в семье никогда не приходят в дом гости и он вырос в такой обстановке. Я же росла в другой атмосфере - мои родители дружат со многими парами со студенческой скамьи и сейчас, спустя 40 лет - они продолжают общаться.
Мне больно от сложившейся ситуации, но не пойду же я с транспарантом "ищу друзей" гулять по Невскому.

Средиземная мама 02.05.2011 02:14

Знакомая ситуация....Только У меня ни мужа ни друзей, только работа :)) заводите своих друзей для начала, с которыми могли бы ходить куда то. Можно пойти в какой-нибудь кружок или клуб, там быстро найдете друзей.Ну или тут на ЛВ))

Солныффко 02.05.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от Средиземная мама (Сообщение 60911493)
Знакомая ситуация....Только У меня ни мужа ни друзей, только работа :)) заводите своих друзей для начала, с которыми могли бы ходить куда то. Можно пойти в какой-нибудь кружок или клуб, там быстро найдете друзей.Ну или тут на ЛВ))

Сегодня не выдержала, сказала хочу общаться, поехала к приятельнице - так муж все эти 2 часа просидел в машине возле ее дома, хотя сказал, что поедет погуляет. Больше не хочется, он меня на словах отпускает, а вот потом морально мучает:(

Ма Ха 02.05.2011 02:19

А почему вам с мужем пойти некуда,пусть даже вдвоём?

mariinka 02.05.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от KROX@ (Сообщение 60911558)
Сегодня не выдержала, сказала хочу общаться, поехала к приятельнице - так муж все эти 2 часа просидел в машине возле ее дома, хотя сказал, что поедет погуляет. Больше не хочется, он меня на словах отпускает, а вот потом морально мучает:(

Почему мужа с собой не взяли?

Солныффко 02.05.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от мама хомяка (Сообщение 60911617)
А почему вам с мужем пойти некуда,пусть даже вдвоём?

Скучно мне с ним, к сожалению. И идти никуда не хочется. В клубы, по магазинам - он не любит, в кино надоело.
Видимо кризис в отношениях.

DarinkO 02.05.2011 02:21

а у дочки у подружек родители?с площадки например?

Солныффко 02.05.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от mariinka (Сообщение 60911658)
Почему мужа с собой не взяли?

Он не любит ее, совсем. Он в принципе никого из моих не любит.

Солныффко 02.05.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Darina84 (Сообщение 60911678)
а у дочки у подружек родители?с площадки например?

Мы только переехали в этот район, пока не познакомились.

DarinkO 02.05.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от KROX@ (Сообщение 60911713)
Мы только переехали в этот район, пока не познакомились.

ну дык выходите почаще гулять,познакомитесь

Часовой пояс GMT +4, время: 14:32.