Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Что выбрать: зал или тренажеры дома? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4112376)

Дрюсик 02.05.2011 09:49

Что выбрать: зал или тренажеры дома?

Девочки-профи в спорте, у меня вопрос:
Что выбрать?
Вводные такие:
Со спортом в принципе на "Вы", в зал ходила, но заставляя себя, активный спорт-не мое, одышка, сердце выпрыгивает, тошнит сразу.
Плюс 4 месяца назад - кесарево было.
Со всеми этими нюансами спорт для меня, как кажется-заказан.
Думала о каланетике-сходила, чуть не уснула))
Теперь думаю о тренажерах в дом..
Может, у кого есть такие, посоветуйте, какие тренажеры хороши и эффективны в больбе с
1) ленью;)
2) лишним весом
3. Целлюлит и дряблость мышц

Спасибо заранее:flower:

Ksenyy 02.05.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Дрюсик (Сообщение 60913594)
Теперь думаю о тренажерах в дом..
Может, у кого есть такие, посоветуйте, какие тренажеры хороши и эффективны в больбе с
1) ленью;)

2) лишним весом
3. Целлюлит и дряблость мышц

Спасибо заранее:flower:

никакие
выброшенные деньги
будет стоять, а Вы на него одежду вешать
Идите в зал, если возможность есть - время и деньги -возьмите тренера персонального -он Вам все расскажет-покажет-программу составит. И будет стоять над душой -не пофилоните. Я после КС через 5 месяцев начала активно заниматься
В крайнем случае попробуйте комплексы из интернета скачать - хотя бы посмотрите насколько Вы можете заниматься дома. Лично я не могу -забрасываю. Зал дисциплинирует

Душа Моя 02.05.2011 17:30

Идите в зал, на тренажеры после кесарева не надо, а вот для тонуса мыщц спины -пилатес! А вообще я бы дома себя не заставила заниматься хоть на золотых тренажерах, мне общение надо, хоть и занимаюсь не в группе, а по индивидуалке, но язык поточить- это все!:046:

mandarino4ka 02.05.2011 20:34

не будете вы заниматься на тренажере дома, если одно из условий - лень. Это подходит только очень дисциплинированным людям.

MOlka 03.05.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от mandarino4ka (Сообщение 60936418)
не будете вы заниматься на тренажере дома, если одно из условий - лень. Это подходит только очень дисциплинированным людям.

Абсолютно согласна.:flower:

Дрюсик 03.05.2011 08:04

Да, у моей мамы так и было: купила велотренажер, в итоге-огромная вешалка, никто и не догадывался, что под этой грудой белья-велосипед))
Но если все же постараться себя заставлять?
Тренажеры силовые мне нельзя (Какао писала, что можно через пять мес, а мне врач сказала, что раз у меня оно не первое, то раньше года чтоб не дергалась вообще:( ) со временем тоже напряг (деть 4 мес)..
Если на балконе поставить типа степ бай степ или дорожку? Все равно не получится, думаете?

Эх..:008:

П.С.
А пилатес не активный вид?

Dizz 03.05.2011 08:33

попробуйте начать с йоги: и полезно и приятно и в компании девушек, да и подготовит ваши мышцы к спорту, если со временем таки решите им заняться

Ася 03.05.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от Дрюсик (Сообщение 60956847)
Д

П.С.
А пилатес не активный вид?

в смысле активный? если пойти на начальный уровень то это то, что вам нужно

Ася 03.05.2011 08:47

Если у вас одышка и сердце выпрыгивает, то вам нужно в первую очередь кардио. У меня дома велотренажер. Нифига он не стал вешалкой)))) Занимаюсь. И не потому, что такая вот не ленивая и сознательная, а потому что не хочу, чтобы "одышка и сердце выпрыгивало", потому что чувствую себя лучше. у подруги дорожка и степпер. ТОже занимается дома. Тоже не скажу, что прям такая дисциплинированная.

Дрюсик 03.05.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от Ася (Сообщение 60957027)
Если у вас одышка и сердце выпрыгивает, то вам нужно в первую очередь кардио. У меня дома велотренажер. Нифига он не стал вешалкой)))) Занимаюсь. И не потому, что такая вот не ленивая и сознательная, а потому что не хочу, чтобы "одышка и сердце выпрыгивало", потому что чувствую себя лучше. у подруги дорожка и степпер. ТОже занимается дома. Тоже не скажу, что прям такая дисциплинированная.

Вот-вот)) Я и имела ввиду дорожку и степпер, вот их хотела поставить, и велотренажер тоже.
Значит, есть шанс?;)
Я до беременности записалась в фитнесс центр Тонус, там всякие штуки типа тонусные столы, вакуумные тренажеры, виброплатформа, термо- и прессотерапия и прочее. Мне понравилось, только результата не успела увидеть-обзавелась пузом))
Но там кайф в том, что не надо бегать-прыгать, лег на тонусный стол и единственная задача-работа на сопротивление, т.е. стол вверх, а ты давишь вниз. Плюс эти вакуумные тренажеры-как в сауне, идешь по дорожек, а вокруг тебя вакуумная юбка, там давление такое, что выходишь весь мокрый.
Но, блин, дорогоооо:010:
Пять тыщ за несколько полноценных занятий (было).

Часовой пояс GMT +4, время: 22:26.