![]() |
А что подарить мужу на юбилей 30 лет...
Замучала себя вопросом - что же подарить любимому на 30-тилетие.........хоть дата и в декабре - но Энежки копить надо уже сейчас. И было бы неплохо знать, на что их копить! Девушки, посоветовайте что-нить!!!! :)
|
поездка вдвоем, романтика )
|
Цитата:
думала об этом, но это получается подарок не только ему, но еще и себе )))) а хоцца так, чтобы только ему,любимому ))) |
Цитата:
Я так и сделала. Муж был ОЧЕНЬ доволен. Но я точно знала, что самый лучший подарок для моего мужа - новые места и новые впечатления. только вот мужья разные бывают,вдруг Ваш - домосед?! Тогда не подойдет. ЗЫ Катька, привет:support: |
Цитата:
|
Цитата:
экхм а чем он увлекается?:)) |
Я часы дарила
|
какие интересы у него? чем увлекается?
если днями напролёт читает - это одно. из гаража не вылезает - другое) а может всю жизнь о поездке в Индию мечтал - это третье))) Вы хоть его хобби-интересы накидайте, тогда и подарок можно будет приличный придумать)) |
Цитата:
У нас хобби - это любимый автомобиль! Готов просто на руках носить, вместо жены :046: но что можно подарить мужу тысяч так на 10 максимум для машины............. |
навигатор?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |