Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   как узнать к какому виду спорта предрасположенность у ребенка? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4118029)

СУББОТА 03.05.2011 14:55

как узнать к какому виду спорта предрасположенность у ребенка?

Наверно есть какие-то системы тестирования, консультации?
Помогите, плиз :flower: !
У меня сын в шесть год отходил на ушу и вроде были успехи, но к концу года желание уже пропало :( .
В этом году пошел в школу, один кружок, второй... в итоге все забросили, на ушу возвращаться отказался :005: .
Договорились, что до лета он занимается чем хочет, а летом зарядка, растяжка и т д.
Он настроен, ждет на ДР гантели :)) .
Вот теперь я озадачена куда бы его отдать, чтобы не было разочарований.

Boreal 03.05.2011 15:03

Ищите тренера хорошего, который заинтересует, а вид спорта - дело десятое (главное, чтобы физические данные позволяли).

Gretta 03.05.2011 15:37

Думаю, что предрасположенность- это данные( не только физические). А желание- это совсем другое.

Знаю, что в сентябре проводится такое общегородское мероприятие "Я выбираю СПОРТ" , мы были в прошлом году в ЛенЭкспо в Гавани. Там можно было узнать о том, какие спорт секции есть вообще в городе и в вашем районе, пообщаться с тренерами. Показательные выступления увидеть по разным видам спорта и т.д.

Shatre 03.05.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от СУББОТА (Сообщение 60975479)
Наверно есть какие-то системы тестирования, консультации?
Помогите, плиз :flower: !
У меня сын в шесть год отходил на ушу и вроде были успехи, но к концу года желание уже пропало :( .
В этом году пошел в школу, один кружок, второй... в итоге все забросили, на ушу возвращаться отказался :005: .
Договорились, что до лета он занимается чем хочет, а летом зарядка, растяжка и т д.
Он настроен, ждет на ДР гантели :)) .
Вот теперь я озадачена куда бы его отдать, чтобы не было разочарований.

Мы с 4 лет . занимаемся плаваньем .Сейчас нам 9 лет . каждый год . к концу года . одно и тоже . не хочу!! Я ему говорю . выходишь после тренировке и говоришь . каким видом спортом будешь заниматься. Встречаю . спрашиваю . он говорит ни каким. Я ему говорю . я тут подумала. будешь на скрипке заниматься . завтра идем . первый урок. Он в шоке. Сказал лудше плавать будет. Покажите мне хоть одного ребенка . которого не заставляют заниматься спортом. ( заставляют всех) Я думаю . что вам стоит настоять на продолжении занятий по ушу. Жалко бросать отходить 6 лет и все. Конечно это труд . понятно . что нашим пупсикам охота по лентяйничать. Настоите на своем.:ded: Я сама в детстве занималась фигурным . потом тоже не хочу . потом музыкой . тоже потом не хочу. и что в конечном ни там ни там все по нулям.

мосенька 03.05.2011 16:06

:))-Автор написала , что сыну было шесть лет-а не шесть лет ушу занимался.

Shatre 03.05.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от мосенька (Сообщение 60980771)
:))-Автор написала , что сыну было шесть лет-а не шесть лет ушу занимался.

Ну. бывает . вот так я прочитала:004:

Gretta 03.05.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Shatre (Сообщение 60980253)
Мы. Покажите мне хоть одного ребенка . которого не заставляют заниматься спортом. ( заставляют всех).

Довольно много детей знаю, которых не заставляют совершенно ( как раз из УШУ в основном)
Пропустить тренировку- просто трагедия для них.
А меня как раз заставили музыкалку закончить - толку ноль, после окончания инструмент не брала в руки. 7 летнапрасных мучений , лучше бы мне тогда дали возможность выбрать дело по душе.

Shatre 03.05.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Gretta (Сообщение 60988377)
Довольно много детей знаю, которых не заставляют совершенно ( как раз из УШУ в основном)
Пропустить тренировку- просто трагедия для них.
А меня как раз заставили музыкалку закончить - толку ноль, после окончания инструмент не брала в руки. 7 летнапрасных мучений , лучше бы мне тогда дали возможность выбрать дело по душе.

Я думаю . что в этом возрасте не может сам знать . что он хочет . и что для него лучше. Но . это моя точка зрения. по этому вопросу. Я думаю . что родитель должен ребенка направить в нужное русло.

ylitka 03.05.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Shatre (Сообщение 60980253)
Мы с 4 лет . занимаемся плаваньем .Сейчас нам 9 лет . каждый год . к концу года . одно и тоже . не хочу!! Я ему говорю . выходишь после тренировке и говоришь . каким видом спортом будешь заниматься. Встречаю . спрашиваю . он говорит ни каким. Я ему говорю . я тут подумала. будешь на скрипке заниматься . завтра идем . первый урок. Он в шоке. Сказал лудше плавать будет. Покажите мне хоть одного ребенка . которого не заставляют заниматься спортом. ( заставляют всех) Я думаю . что вам стоит настоять на продолжении занятий по ушу. Жалко бросать отходить 6 лет и все. Конечно это труд . понятно . что нашим пупсикам охота по лентяйничать. Настоите на своем.:ded: Я сама в детстве занималась фигурным . потом тоже не хочу . потом музыкой . тоже потом не хочу. и что в конечном ни там ни там все по нулям.

Нас не заставляют, мы сами бежим. Нам 6 лет, второй год занимаемся

Shatre 03.05.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от ylitka (Сообщение 60989463)
Нас не заставляют, мы сами бежим. Нам 6 лет, второй год занимаемся

Молодцы!!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.