![]() |
Можно ли отдохнуть за границей на море за 60 тысяч с 3 летним ребёнком
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста возможно ли съездить за 60 000 рублей, одной с 3-х летним ребёнком на море, за границу, не меньше чем на 21 день? :016::016::016:
Если да, то где - какой отель, страна. Или это по нынешним ценам не получится:008::008::008: С уважением, Даша. |
Добрый день. :flower: Запросто можно уложиться в эту сумму. Турция, отель 3-4 звезды, в мае-начале июня-сентябре. Посмотрите здесь -- http://www.ruspo.ru/
|
очень даже, болгария например. посмотрите в солвексе.
|
можно! вчера мои друзья покупали путевки в Турцию на две недели (2взрослых и реб 10лет) меньше чем 60тыс получилось. А если вы одна с ребенком, то и на три недели уложитесь. Только примерно до 15 июня или в сентябре.
Удачи! |
Турция, Тунис, Болгария - вполне. Мы втроем плюс инфант едем за 60 тысяч на 2 недели в Сиде. Так что, думаю, вдвоем с ребенком на 3 недели те же 60 тыщ и будет.
|
Цитата:
Июнь никогда не был хитовым,месяцем,почему в этом году только цены хорошие до 15 июня. |
Вы спрашиваете - можно ли одной, а я вот думаю, как нам с ребёнком и мужем в эту сумму уложиться :))
|
Цитата:
|
Можно
|
мы 2 года назад отдыхали в Болгарии.Я 10 дней, жена с дочкой (до 2 лет) 21.У них вышло гдето тысяч 60 если не путаю "все включено"
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |