![]() |
Бернский зенненхунд. Посоветуйте питомник
Здравствуйте всем:)
Посоветуйте,плизз,хороший питомник,заводчика этих чудесных собачек;) Планируем через годик примерно брать щенка. Пока изучаю особенности данной породы:) В интернете поиск выдает много питомников. Какой есть какой-неизвестно:( Хотелось бы найти заводчика,который разводит собак данной породы не только "для коммерции":008: |
найдите породные форумы и почитайте там отзывы о питомниках,посмотрите выставки с этими собаками,собаки из каких питомников там звездят...
|
Я знаю только Кэрлин Брайт из ЦС, но сказать ничего не могу - не в теме бернов
|
В Питере берны мягко говоря бррррррррррррррр........... Лучше привезти .
|
Цитата:
Пока нашла только один дельный форум по бернам-там инфу изучаю. Хотела там спросить про питомники-но пока не разобралась-в какой раздел тему создать;) Если кто в курсе по хорошим бернским форумам-накидайте,плизз,ссылок;) Я пока нашла только НКП(вроде так как-то называется:008:) |
baby@ngel, вы нашли питомник? Перед нами тоже встал данный вопрос-только мы хотим большого швейцарского зенненхунда
|
ТС прикупила голдена;)
|
Цитата:
Мучались между тремя породами,и в итоге сегодня у нас появился голдяша:love: |
Цитата:
|
По поводу питомников зенненхундов-мне понравились питомники Терра де берн и Из Благородного дома. Оба московские;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |