![]() |
чем лечили трещины на сосках???
посоветуйте чем кто лечил трещины на сосках и за сколько зажило. Я лечила аевитом (выдавливала капсулу), мазала бепантеном, но по истечении 2-х суток трещины так и остались. боюсь что малышка привыкнет пить сцеженное молоко из бутылки и может потом не взять грудь....
|
Мазала постоянно Бепантеном (перед кормлением можно не смывать), прошло все через 2-3 недели, придется потерпеть. Правда я перестала лифчик носить - это мне очень помогло от трещин - постоянное проветривание.
За 2 дня не пройдут точно, а... еще если Вы в РД попросите КУФ на соски - классная вещь!! |
Цитата:
У меня прошло дня за 3, а так я уже и накладки на соскИ купила, думала сама не справлюсь. |
Мне тоже помогал бепантен( мазь)
|
Цитата:
у меня есть КУФ "солнышко" дома - может я сама смогу что-то делать? у меня такие трещины на одной груди - что кормить ею вообще не могу - теряю сознание от боли. кормлю второй, а эту - сцеживаю и докармливаю. |
Цитата:
|
Крем еще есть "де-пантенол" (3 и 5%%),тоже помогает.
|
Трещинки были небольшие, мазала Бепантеном и массировала соски.
|
мазала бепантеном. молоко не сцеживала, а кормила через силиконовую насадку. зажило за несколько дней
|
Цитата:
у меня кстати "больная" грудь больше чем другая - так что если она уменьшиться немного - будет как раз паритет :005: а сколько у Вас по времени лечение заняло? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |