![]() |
Песни про Санкт-Петербург
Навеяло вот этой темой: http://forum.littleone.ru/showthread...4117651&page=5
Люди, накидайте песни про Питер ;):flower: Приветствуются разных направлений и времен.:flower: |
Розенбаум
Через одну про Питер |
Чёрный пёс Петербург
Что такое осень? Питер (группа Пилот) Вернемся в Питер (группа Пилот) |
|
w w w Ленинград
спб точка ру:090: |
От Питера до Москвы вези меня, тепловоз....
|
Буланова с кем-то
тебе тепло под питерским дождем А я под золотым московским солнцем мерзну Гурченко с Моисеевым "Петербург-Ленинград" "Город на вольной Невой" Розембаум "Налетела грусть" |
Трасса Е-95 Алиса
|
Слушай, Ленинград, я тебе спою задушевную песню свою
Бернес вроде |
Хм...да все не упомнишь...
Выплывает из туманной синевы ленинградская весенняя земля я иду гранитным берегом Невы как по палубе большого корабля :) Что тебе снится крейсер Аврора в час когда утро встает над невой :) Черный пес Петербург :) Лиговка Лиговка Лиговка Ты мой родительский дом Лиговка Лиговка Лиговка Мы еще с тобою попоем :) Ведь мы же с тобой ленинградцы Мы знаем что значит война :) Боже мой как люблю как люблю я домой возвращаться Как молитву читать номера ленинградских машин И с родной Петроградской у старой мечети встречаться :) Санкт-Петербург гордая белая птица Санкт-Петербург ... город наш Санкт-Петербург :) Атланты держат небо на каменных руках :) А вообще масса ссылок в Нете Вот,например: http://pesnipropiter.narod.ru/song_piter.html По ссылке: Песни про Петербург, Песни про Ленинград http://pesnipropiter.narod.ru/pic/piter_5.jpg Валерий Леонтьев - Песня про Петербург Ярослав Сумишевский - Песня про Петербург Дмитрий Полторацкий - Мой Петербург Михаил Звездинский - Песня про Петербург Зара - ПЕТЕРБУРЖЕНКА Белая Гвардия - Питер Евгений Клепинин - Петербург зажигает огни Александр Шульгин - Небо Над Питером Котуйская История - Здравствуй Питер Михаил Боярский - Петербург Моего Одиночества Михаил Шелег - Мой Петербург Николай Басков & Ko - Санкт-Петербург Олег Газманов - Здравствуй Питер Ольга Краснова - Питер Русский размер - Давай Вернёмся В Питер Светлана Сурганова и Оркестр - Питер Филипп Киркоров - Санкт-Петербург Юлия Михальчик - Питер Волгин Юрий - Санкт-Петербург Скачать Песни про Петербург, Песни про Ленинград _01 Хочинский Ю. - В Ленинграде Дольский А. - Удивительный вальс Хиль Э. - Ленинградская песня Кадочников П. - Ленинградский вальс Пахоменко М. - Когда смеются львы Пугачева А. - Ленинград Захаров С. - Белые ночи Крестовский В. - Город над Невой Суханов А. - Уезжаю в Ленинград Гладков Г. - Вдоль Мойки Клемент Л. - Невский туман Бичевская Ж. - Петербургская ностальгическая Группа Секрет - Ленинградское время Череповский Л. - По Невскому Сергей Любавин и Татьяна Буланова - Цветок Татьяна Буланова - Белая ночь Скачать Песни про Петербург, Песни про Ленинград _02 Если хотите скачивать файлы с DepositFiles быстро и без ограничений, то Вам может пригодиться эта информация! http://pesnipropiter.narod.ru/pic/piter_4.jpg Эдуард Гиршов и ансамбль «Гуливер» - Удивительный вальс Григорий Гладков - Закрою глаза и увижу... Валерий Боков - Мой Ленинград Олег Митяев и Константин Тарасов - Санкт-Петербург Дмитрий Быковицкий - Невский ангел Евгений Клячкин - На Театральной площади Татьяна и Александр Копосовы - Ленинградская Сергей Никитин - Честь тебе, Петербург чародейный Виктор Соколов - Луна Неву позолотила... Михаил Кане - Песня об утреннем городе Виктор Федоров - Этот город ненастной погоды... Лидия Чебоксарова - Объяснение в любви Александр Дольский - На Расстанной... Альфред Тальковский - На Фонтанке Антон Духовской - Обводный канал Валерий Боков - Когда на проспекты твои опускается вечер... Трио «Восток» - Атланты Скачать Песни про Петербург, Песни про Ленинград _03 Бернес М. - Вечерняя песня Юрьева И. - Белая ночь Хиль Э. - Остаюсь ленинградцем Утесов Л. - Ленинградские мосты Ущеповская Н. - Ленинградское танго Клемент Л. - Дождь на Неве Орлов Г. - Петербургские улицы Хиль Э. - Весенний Ленинград Утесов Л. - Песня о Ленинграде Утесов Л. - Ленинградские ночи Баянова А. - Петербург Северный А. - Осень Петербурга Дмитриевич А. - Старинный питерский романс Галич А. - Петербургский романс Группа Браво - Ленинградский рок-н-ролл Скачать Песни про Петербург, Песни про Ленинград _04 EURODAN - Мне не хватает Питера Александр Краштель - Петербург Александр Шувалов - С Балтийского вокзала Виталий Аксёнов - Питерский вальс Владимир СТОЛЬНЫЙ - МОЙ ГОРОД - ПИТЕР МОЙ Владимир СТОЛЬНЫЙ - Прогулка по Невскому Влад Москаленок - Белый вальс Владислав Москалёнок - Я возвращаюсь в Петербург Гела Чёрный - Ленинград Мадера - В Ленинграде городе Мадера - На Крестовском острове Мила Третьяк & группа Ш.А.Л.А - Васильевский остров Ольга Сульванг - Питер, мой Питер Сергей Любавин - Мой Петербург Саша Адмирал - Питерский блюз Сергей Цыплаков - Питер Скачать Песни про Петербург, Песни про Ленинград _05 Александр Шувалов - Песня о Питере Алексей Удачин - Питер-Москва АНАТОЛИЙ ТУКИШ - Питерская весна Аня Воробей - Здравствуй, Питер Баллада о Ленинграде - исп. Э. Хиль Белая Ночь - исп. А. Гейнц, С.Данилов Бессмертный Ленинград - исп. Марк Бернес Вальс на Лебяжьей Канавке - исп. А. Розенбаум Владислав Москалёнок - Малая Морская Данилов Эдуард - Петербург И.Кранов - Про Питер Исаакий - исп. Г. Орлов Как на речке на Фонтанке - исп. Лидия Русланова Лев Шапиро - Питер Ленинградские Мосты - исп. Чиж & Ko Ленинградский метроном - исп. Детский хор Ленинградского Радио Ленинградцы - исп. Детский хор Лен. РТВ Лиговка - исп. А. Розенбаум Мосты - исп. Владимир Трошин Макаревич Андрей & Козлов Алексей - На Невском проспекте у бара Александр Розенбаум - На Улице Марата На Фонтанке - исп. Эдита Пьеха Над Заливом - исп. Владимир Трошин Нева Невский Проспект - исп. Владимир Рекшан Ночи белые стоят над Ленинградом - В.Нечаев Пески Петербурга - исп. Б. Гребенщиков Песня о Ленинграде - Н.Зазнобина Прогулка по Невскому - исп. А. Розенбаум Проспект Обуховской Обороны - исп. М. Леонидов Ты - Не Санкт-Петербург - исп. А. Розенбаум Скачать Песни про Петербург, Песни про Ленинград _06 |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |