![]() |
Тяжёлый аспект многодетности. Или куда вы их складываете??
Стала перебирать вещи. Уже казалось бы всё отдала, что можно. Но... от этого ребёночка немножко, от другого, от последующих. Реально два мешка вещей "на память" образовалось. Больших таких.
Вот сижу и думаю...может по кусочку от каждой вещички отрезать и в альбомчик? Типа, знаешь, доченька, это кусочек твоего чепчика, в котором тебя выписали из роддома и рядом фотография ребёночка в том чепчике. Короче, не могу победить себя. Хочется хранить всё:008:. А вы как храните свои вещественные воспоминания, связанные с детьми? пысы. Про многодетность упомянула лишь потому, что просматривается связь : много детей - много воспоминаний и вещей, относящихся к воспоминаниям).:ded: |
Цитата:
|
Я не представляю, как ты справляешься! У меня от двоих детей такая куча шмоток! :001: И вроде всё время отдаю=отдаю-отдаю, и детям всё время носить нечего :046:
|
Отдаю, продаю, выкидываю.
|
Все раздариваю и выкидываю, хранить просто негде, съемное жилье и вечные переезды.
|
Цитата:
Не, не отдам, но реально не знаю чего придумать покомпактнее))) |
У меня только браслеты из клеёнки, которые на ручки в роддоме одевают, храняца. Кстати мои тоже есть.:008:
|
Недавно переезжали,отдала 2 большущих коробки с детскими вещами,честно было жалко,а сегодня с утра муж поставил к помойке 2 мешка с моей одеждой,свое выкинуть не дал-на дачу повезет.Мне пространство дороже.
|
я многое отдаю
что-то даже продаю и тоже две полки заняты каким-то складом :016: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |