![]() |
Потеряла ключи(
Сегодня отвела ребенка в садик, пришла домой, открыла дверь ключами, и ..... Не могу их найти....Весь дом перерыла..... Думаю, мож в замочной скважине оставила, там нет, соседи не видели....Блин...Скоро за ребенком в садик,а я без ключей((
|
Кто-то ещё с вами живет?
Дополнительные ключи у родственников не храните? В садике не могли выронить? В магазине по пути из садика? Пройдите ещё раз всю дорогу. Если нет, то звоните в фирмы по вскрытию замков и потом новый замок ставьте. |
Выйдете за дверь квартиры и повторяйте все действия что вы делали, для наглядности можно взять другие ключи.
|
оу, у меня так было, закрыла себя изнутри - надо за ребенкой выйти и никак(( Очень понимаю...
Мои ключи кстати стирались в машинке в это время) |
Цитата:
Вспомните ход действий, которые проделывали утром, найдёте, не отчаивайтесь! |
Цитата:
|
Может за тумбочку упали? Или кто-то из животных, если есть, заиграл?
Плохо, если вы их всё-таки в дверях оставили... придётся замки менять. Есть кому в садик за ребёнком сходить? Или попросите соседей у вас дома посидеть, пока вы в садик бегаете. Квартиру обнести могут :( |
Я пришла домой и открыла дверь этими самыми КЛЮЧАМИ. Тут только 2 варианта: они где то дома( но я все перерыла!!!, нигде нет(((. Ну либо оставила в замке с наружней стороны. Квартиру закрыла на щеколду. Ключ не нужен...Может его сперли и скоро ждать незванных гостей(((Страшно...
|
туалет, ванную проверяли?
|
За ребенком подружка сходит, блин...Страшно.... А замок поменять это ж долго и затратно, да?? Завтра всем на работу, я в шоке...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |