![]() |
Кровать-машинка: С какого возраста? Какая?
Всем добрый день!
У кого есть кроватки-машинки, поделитесь, с какого возраста переселили туда малыша. Думаю купить такую сынуле ближе к 2 годам (или раньше). Удобно ли вашему ребенку в такой спать? В интернете куча предложений - глаза разбежались. Посоветуйте, где и какую модель вы покупали. Заранее всем спасибо за отзывы. |
Неужели ни у кого нет?
|
Мне кажется, модель не имеет особого значения, главное чтоб ограничитель был (чтоб ре не вывпал), а так чтов ам больше нравиться))))))))))
и переселять можно, когда у вас ребенок уже сам спокойно спит в кроватке-это раз, и без стенки-это два |
У нас машинка. Переселились в 2,3 примерно. Точную модель не знаю, отечественная. делали под заказ с увеличенной шириной, полтора года назад обошлась в 10 с копейками. Брали в мебельном континенте на Варшавской. Мне очень нравится:
- ограничители с 2 сторон, можно ставить как угодно - достаточно высокие в районе торса, ребенок не вывалится при всем желании - понижающийся бортик к ногам позволяет без проблем вылезать - отсутствие борта в ногах - мама при необходимости может легко лежать/спать - обширный ящик под кроватью - жесткий матрас - возможность заправлять простыню "намертво", как ребенок не крутится, не собьется... Ребенок тоже доволен. |
Цитата:
|
У нас Chilec турецкая, нам 2,5, правда мы взяли огромную 190 на 90, есть + и -, можно спокойно спать с ребенком, но места занимает в комнате очень много.
|
Цитата:
Сто процентно не буду утверждать, что именно эта модель, но очень близко. |
Цитата:
модель у нас такая с другой только наклейкой: http://mebel-bis.ru/rally |
Цитата:
|
Цитата:
У нас примерно такая же, только желтая. сын начал в ней спать в 1,8. Ему нравиться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |