![]() |
в Дюссельдорфе, Кельне, Амстердаме купить Ipad?
Народ, подскажите плиз!
7го мая летим в Дюссельдорф, планируем посетить 8го Кельн, 9го Амстердам. Очень хочется купить Ipad 2 там...посмотрела что в Дюссе нет фирменных магазов эппл. и в Кельне тоже. Их можно только в фирменных эппл купить, или еще где-то? Народ, знающий, подскажите плиз. Гугл уже два дня пользую - не удалось найти инфу... |
В Дюсселе есть аппстор, я лично в нем несколько раз была (жили рядом);) Айпады, айфоны и аксессуары к ним в большом количестве:073: Находится на Берлинер Алее, приблизительно рядом с пересечением с Граф Адольф Штрассе, адрес посмотрите в интернете:)
|
посмотрите эти магазины
http://www.apple.com/de/buy/locator/...24&gCountry=DE какой вам ближе? У меня муж покупал то ли в Медиамаркте, то ли в сатурне, такс фри оформляли (в Берлине) |
в дюссельдорфе в центре на кенинг аллее сатурн есть, там 2 недели назад они были. такс фри оформляют, мы нетбук купили.
|
народ, спасибо большущее!
очень помогли. решили брать ДВА)))) |
И аксессуары сразу смотрите:ded: Там выбор гораздо интереснее и цеы не ломовые, потом локти кусать будете;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, сразу хотим там и клавиатуру взять, и все что надо будет. тем более если такс фри возвращают. у меня муж сначала хотел брать себе, но потом испугался, что я отниму))) поэтому решили брать два) (правильно испугался=))
|
Цитата:
В машине да - вещь!!!Мы в на границе с Финкой аж 4 часа выдержали, благодаря ему:091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |