Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Берегите себя и своих близких от квалифицированных "врачей" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4128982)

kuvirkom 05.05.2011 22:29

Берегите себя и своих близких от квалифицированных "врачей"

Сестре ( 3 годика ) в садике посоветовали сделать узи сердца, так как при осмотре прослушивались шумы. Нашли врача, что был наиболее удобен по расположению на тот момент, уверены были, что все хорошо, девочка активная, никаких отклонений не замечали никогда.
Обратились в Поликлинический комплекс на Московском шоссе, репутация неплохая, едем. Осмотр и узи 2000 руб. Жуткая рявкающая медсестра, необщительный врач. После осмотра ставит диагноз Врожденный порок сердца!! Сидит надменно объясняет что у нее дырочка в сердце 9 мм (!!!), что это операбельно, даже грудную клетку вскрывать не потребуется, все делают через катетер и тд, что шумы- это струя крови из сердца через эту дырку вырывается ну и все в этом духе. у нас с мамой глаза по 5 копеек, сидим в ужасе, сказать ничего не можем, уже рисуем себе всю эту картину. Но говорит я НЕ ТЕРАПЕВТ (мама моя, мы не к терапевту а к кардиологу на узи пришли! в детский комплекс с неплохой репутацией!) так что сходите еще на Авангардную к Цытко. И спасибо Андрею Леонидовичу, что не дал нам сойти с ума от этого кошмара, посмотрел, идите говорит с богом, девочка абсолютно здорова.

и на всякий случай врач на Московском 22 Кузнецов Андрей Александрович. Надеюсь никогда больше не "нарваться" на такой профессионализм.

Рептилия 05.05.2011 23:52

жуть

Мама и Киклан 06.05.2011 00:04

на Московском проспекте, а не на Московском шоссе
УЗИ сердца отлично делает Котт в детском центре на Дундича

Alice34 06.05.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от kuvirkom (Сообщение 61129376)
Сестре ( 3 годика ) в садике посоветовали сделать узи сердца, так как при осмотре прослушивались шумы. Нашли врача, что был наиболее удобен по расположению на тот момент, уверены были, что все хорошо, девочка активная, никаких отклонений не замечали никогда.
Обратились в Поликлинический комплекс на Московском шоссе, репутация неплохая, едем. Осмотр и узи 2000 руб. Жуткая рявкающая медсестра, необщительный врач. После осмотра ставит диагноз Врожденный порок сердца!! Сидит надменно объясняет что у нее дырочка в сердце 9 мм (!!!), что это операбельно, даже грудную клетку вскрывать не потребуется, все делают через катетер и тд, что шумы- это струя крови из сердца через эту дырку вырывается ну и все в этом духе. у нас с мамой глаза по 5 копеек, сидим в ужасе, сказать ничего не можем, уже рисуем себе всю эту картину. Но говорит я НЕ ТЕРАПЕВТ (мама моя, мы не к терапевту а к кардиологу на узи пришли! в детский комплекс с неплохой репутацией!) так что сходите еще на Авангардную к Цытко. И спасибо Андрею Леонидовичу, что не дал нам сойти с ума от этого кошмара, посмотрел, идите говорит с богом, девочка абсолютно здорова.

и на всякий случай врач на Московском 22 Кузнецов Андрей Александрович. Надеюсь никогда больше не "нарваться" на такой профессионализм.

мама дарагая.. :001:
после такого приема мне бы самой кардиолог понадобился

Mitsuko 06.05.2011 02:06

Автор, вам ПМК 1 степени с регургитацией 1 ст. поставили? описано коряво конечно, но ничего страшного. По-моему, вы что-то недопоняли просто.

Deya 06.05.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Mitsuko (Сообщение 61141118)
Автор, вам ПМК 1 степени с регургитацией 1 ст. поставили? описано коряво конечно, но ничего страшного. По-моему, вы что-то недопоняли просто.

мне тоже подумалось о пролапсе с регургитацией... с этим живут и очень долго... очень часто встречается

ymnitsa 06.05.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от kuvirkom (Сообщение 61129376)

А если Цытко ошибся? не дай Бог, конечно

Ирина312 06.05.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от ymnitsa (Сообщение 61188224)
А если Цытко ошибся? не дай Бог, конечно

Не,Цытко врач от бога))

kuvirkom 07.05.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Рептилия (Сообщение 61135288)
жуть

а нам каково)

kuvirkom 07.05.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 61140515)
мама дарагая.. :001:
после такого приема мне бы самой кардиолог понадобился

мы с мамой ревели после приема у Цытко. сначала держались. а потом отпустило. Не дай бог испытать

Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.