![]() |
Сосудистая звездочка(???) на щеке ребенка, что делать?
Дочка 8лет
Пятнышко появилось прошлым летом:( Мне кажется, что с тех пор немного увеличилась, как будто лучик сосудика сверху пошел дальше. Что делать? к какому врачу идти? дерматологу? или подождать, что пройдет само? Буду благодарна за отзывы:flower: http://i004.radikal.ru/1105/bc/2adc8b704706.jpg |
ИМХО, ждать тут не надо, нужно показаться дерматологу:flower:Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
у моего сына такая же. Ничего не делаю - жду...
|
У моей старшей дочки возле крыла носа была такая штука.Тоже думала,что с ней делать .В итоге сама прошла.Была долго,честно точно уже не помню.Вроде в школе начальной появилась неожиданно,а потом к окончанию школы также неожиданно исчезла.
|
У сына такая звездочка на щеке с раннего детства. Не увеличилась, но и не прошла до сих пор (сыну 14 лет). Хирург (в районной пол-ке) сказала, это особенность организма, при желании можно лазером убрать её. У другого врача не консультировались пока.
|
если действительно сосудистая звездочка, можно убрать лазером. Но, честное слово, учитывая, что лето на носу с жарой, солнцем и т.п. - да и просто..девочка же.. я бы показалась врачу. Мне кажется, это не совсем ситуация для заочной "консультации" на форуме. При всем моем пофигизме:flower:
|
Я так поняла что это слабые сосуды...:(
А моя еще акробатикой занимается и на голове полдня стоит:065: может из за этого?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если это Вас волнует, то идите к хирургу. Если ОЧЕНЬ волнует - идите к онкологу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |