Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши двойняшки (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   подскажите бюджетный отдых мамы с двойняшками 3-х лет (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4136897)

таврия1 08.05.2011 10:49

подскажите бюджетный отдых мамы с двойняшками 3-х лет

Россия.где-нибудь в районе сочи

Blizniashki 08.05.2011 21:20

Мы едем в Абхазию ( Пицунда) на все лето. В районе Сочи ( Дагомыс и тд) очень дорого . Адлер грязный тк там одна сплошная стройка. Снимаем 2х комнатную квартиру 5 мин. до моря со всеми удобствами за 100.тыс. рублей ,3 месяца. Билет на самолет купили давно по 4 тыс. рублей.

таврия1 09.05.2011 01:21

спасибо.в абхазию отговорили

хоремышка 09.05.2011 01:44

Мы прошлым летом жили в Дагомысе, в частном секторе, девчонкам было на тот момент 2,5 года. Ценник - 300 рэ с человека. Море рядом, на берегу столовые-кафе, но мои королевишны стали закатывать истерики и пришлось нам закупаться в тамошнем "Магните" и готовить еду дома:( Отдых у нас с мужем получился еще тот:(
Ехали в проверенное место, у этой хозяйки мы два года подряд отдыхали, еще в "бездетный" период:)

таврия1 09.05.2011 03:51

спасибо.да.задача.на работе путевки для деток с 4-х только.

двойняхи 09.05.2011 11:57

А почему именно в районе Сочи? мне кажется там и грязнее и народу больше и вообще для детей не очень хорошо(шумно очень)По дороге от Туапсе до Сочи (она идет вдоль моря) можно хоть на каждой станции выходить.Раньше В Головинке было хорошо (тихо и спокойно,но до моря с маленькими наверное неудобно ходить,там длинная-длинная лестница)...ЛОО,Лазаревское неплохо,Хоста и т.д.Дагомыс хорошо,но та же проблема подхода к морю (правда есть канатная дорога).
Сама с детьми еще никуда не ездила,поэтому за это время может и изменилось что..Правда когда последний раз ездила (до беременности) по всему побережью строили какие то пансионаты или что то в этом роде.
Анапа,ксати детский курорт считается.

хоремышка 09.05.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от двойняхи (Сообщение 61275650)
А почему именно в районе Сочи? мне кажется там и грязнее и народу больше и вообще для детей не очень хорошо(шумно очень)По дороге от Туапсе до Сочи (она идет вдоль моря) можно хоть на каждой станции выходить.Раньше В Головинке было хорошо (тихо и спокойно,но до моря с маленькими наверное неудобно ходить,там длинная-длинная лестница)...ЛОО,Лазаревское неплохо,Хоста и т.д.Дагомыс хорошо,но та же проблема подхода к морю (правда есть канатная дорога).
Сама с детьми еще никуда не ездила,поэтому за это время может и изменилось что..Правда когда последний раз ездила (до беременности) по всему побережью строили какие то пансионаты или что то в этом роде.
Анапа,ксати детский курорт считается.

Несколько раз отдыхали в Дагомысе... Где там канатная дорога?:009: Там вдоль морского побережья вдоль всего городка проходит железная дорога. Вот с мелкими не очень удобно по рельсам прыгать (ИМХО). А так городок спокойный, т.к. поезд там не останавливается (выходить нужно или до - в ЛОО,или после - в Сочи и ехать на электричке/маршрутке/такси).

двойняхи 09.05.2011 16:33

Так вроде прямо из жилого сектра к морю практически,или что то изменилось пока я там не была :008::009:

Владычица Морей 09.05.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от двойняхи (Сообщение 61282329)
Так вроде прямо из жилого сектра к морю практически,или что то изменилось пока я там не была :008::009:

В Дагомысе НИКОГДА не было канатной дороги. и не будет:)). Там достаточно ровно и до моря не далеко. Канатка есть только при санатории Нева, в парке Дендрарий, сан Заря (не действует, как и сам санаторий:))). Ну и в Красной поляне.

хоремышка 09.05.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от двойняхи (Сообщение 61282329)

там лифт есть, который доставляет отдыхающих их оздоровительного центра "Дагомыс" на их платный пляж, а вот канатная дорога, по-моему, это на Красной поляне:)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:02.