![]()  | 

Нужны отзывы о средствах для волос C*H*I 

Девицы-красавицы! Есть ли у вас опыт использования средств CHI? Интересует крем-краска и средства для химической завивки 
	 | 

Я пользуюсь !Домашний уход беру - шампунь для окрашеных волос и кондиционер,еще брала кондиционер Кератин Мист(не требует смывания,очень понравился,серая бутылочка с красной крыжечкой). 
	Хочу попробовать еще какие-то несмываемые средства...Маска насколько помню там есть для окрашенных волос. Про само окрашивание - волосы струятся,гладкие,блестящие.Цвет подобрали как свой родной когда-то,народ даже не верит,что у меня волосы крашеные. :) Из недостатков,не могу на 100% утверждать,но кажется,что цвет вымывается быстрее,чем Велла,например,т.к. раньше ей все время красилась. Еще могу сравнить с Лореалем.Лучше закрашивает седину,качество волос лучше.  | 

Про средства для хим завивки ничего не знаю на практике,только по словам моего парикмахера - хорошие. 
	 | 

СПАСИБО! 
	 | 

я пользуюсь уже лет пять, разными сериями (и Биосилк, и Олива, сейчас какая-то новая королевская линия появилась).  Олива вообще супер, маска и кондиционер - отличные, можно и детям пользоваться.  Волосы восле мытья вообще не путаются, достаточно 1 раз расческой провести.    
	Крашусь постоянно, седину закрашивает великолепно. Химзавивку не делала, но спрашивала у мастера про нее - она, конечно, более щадящая, но все равно волосы портит, меня отговорили.  | 

Пользуюсь краской последние три года. Нравится очень.  
	Нравится еще тем, что можно купить тонирующий бальзам того же тона и поддерживать цвет и блеск волос между окрашиваниями.  | 

Цитата: 

| 

Подскажите,плиз,купила масло этой фирмы двузфазное и не знаю как пользоваться:005: 
	 | 

Цитата: 

мне оооооооооооооочень нужно! просто наносите не кончики волос, предварительно смешав взболтав.  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |