![]() |
Психологический центр "Гармония"
Обращался ли кто-нибудь к психотерапевтам центра "Гармония"( у м. Московская)? Поделитесь,пожалуйста, впечатлением. Помогли-ли вам?
|
Как психолог скажу, что там очень хорошие специалисты!!!! знаю некоторых и как преподавателей, и как консультантов. они дейсвительно отвечают за то, что делают)
|
Цитата:
Специалистам Гармонии можно доверять, это очень профессиональное учреждение. Сама много раз бывала там на тренингах, уровень очень высокий. |
Тоже знаю хорошие отзывы.
|
Цитата:
К какому специалисту Вы обращались,если не секрет? |
Цитата:
|
подниму
|
Психолог НЕ ДАЕТ советов - это первое и главное правило, с которого начинается обучение на психфаке. Не ждите от встречи, что за час вы получите универсальную рекомндацию, что надо делать. Психолог может только помогать клиенту самому увидеть себя и свои проблемы с другой стороны и самому прийти к выводам. По поводу времени - тоже все верно, прием всегда должен длится четко оговоренное время. Это стимулирует клиента не распаляться на детали и концентрироваться. В том числе и для того, чтобы и так длительный процесс терапии не становился бесконечным. Так что "время вышло, до завтра" - это тоже правило работы специалиста, и совсем не показатель, что этот специалист плохой.
|
Приходите ко мне, я вам советов надаю, и выслушаю внимательно, и бесплатно.:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |